*

Casadinho de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de maizena
  • 5 ovos
  • 1 kg de goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Junte os ovos e o fermento e mexa, depois os outros ingredientes sendo a farinha por último
  2. Sove bem a massa até que ela solte das mãos, abra a massa na espesura de mais ou menos 1 cm e corte com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet
  3. Coloque em um tauleiro e leve para assar (não e preciso untar o tabuleiro)
  4. Não deixe ficar muito moreno e sim um amarelado
  5. Amasse a goiabada e rechei os biscoitinhos colando um ao outro e passe no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joice serenado em 14/08/2010

amigas fiz a massa dos casadinhos e rende muito... Fiz pra vender coloquei 100 gr por saquinho e deu 25 unidades fica uma delicia, aproveitem... bjss

5

muito bom, lembrou minha infancia. A goiabada prefiri derreter primeiro e precisou de bem mais farinha, no final ficou otimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar