*

Bolo de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa fermanto em pó
  • 3 xícaras farinha trigo
  • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
Farofa:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
  3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
  4. Misturar delicadamente as claras em neve
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada
  6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa
Farofa:
  1. Misturar tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helen Klein em 23/02/2014

Ficou ótimo! A receita dá super certo e a massa fica bem fofinha!

5
Eveline Domingues em 30/12/2011

Gostei da massa eh bem fofinha e rende bastante, só tive q incluir um pouco mais de leite!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda griebler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar