Bolo de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher sopa fermanto em pó
    • 3 xícaras farinha trigo
    • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
    Farofa:
    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 1 xícaras de açúcar
    • 1 xícara farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve e reservar
    2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
    3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
    4. Misturar delicadamente as claras em neve
    5. Colocar em forma untada e enfarinhada
    6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa
    Farofa:
    1. Misturar tudo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mariana Trindade em 26/02/15

    Ficou deliciosooo, bem fofinho !!também acrescentei canela na farofa .Obrigada por compartilhar a receita , adoro esse site!

    5

    A receita ficou deliciosa!! Acrescentei açúcar e canela à farofa e usei margarina, no lugar da manteiga. Perfeito!

    5
    Paulo Lettiere em 01/02/15

    Fiz esta excelente receita ficou ótimo parabens

    0
    glaziele martins em 31/01/15

    Para a uva nao descer a dica é passa-las na farinha de trigo antes...

    5
    Silene oliveira em 31/01/15

    pela foto e os comentários q li não parece nada bom...uva com bolo a mistura q não dá certo...

    1

    Fica qto tempo no forno?

    4
    Mariana Trindade em 26/02/15

    eu deixei 1 hora , acho que depende muito do forno!

    Posso usar margarina ao inves de manteiga?

    0
    Nepster em 31/01/15

    Sim podes

    Um pela cara e gotoso

    5

    Coloca as uvas e as foras quando sair do forno ou elas vão no forno tambem? E quanto tempo mais ou menos deve ficar no forno?

    0

    As uvas vão ao forno. Tempo aproximado de 35 minutos em temperatura média de 180°C.

    deve ser muito bom

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda griebler através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store