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Bolo de uva

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher sopa fermanto em pó
    • 3 xícaras farinha trigo
    • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
    Farofa:
    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 1 xícaras de açúcar
    • 1 xícara farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve e reservar
    2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
    3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
    4. Misturar delicadamente as claras em neve
    5. Colocar em forma untada e enfarinhada
    6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa
    Farofa:
    1. Misturar tudo

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    Comentários

    Um pela cara e gotoso

    5

    Coloca as uvas e as foras quando sair do forno ou elas vão no forno tambem? E quanto tempo mais ou menos deve ficar no forno?

    0

    deve ser muito bom

    4
    gracy damasceno em 05/06/14

    A massa é fofinha mas as uvas e a farofa desceram! como faço???

    3
    gracy damasceno em 05/06/14

    A massa é bem fofinha mas as uvas e a farofa desceram! como faço??

    3
    Camila Cler em 29/05/14

    Fiz o bolo de uva, segui os procedimentos da farofa e ficou ruim. a farofa ficou com a textura de uma massa e quando fui colocar em cima do bolo ela caiu em pedaços, tentei mistura a massa na farofa, mas já estava na forma e não funcionou muito bem. Agora vou deixar assar, mas tenho quase certeza de que vai ficar ruim e não foi por não seguir as instruções.

    1

    Oi, Camila! Realmente a farofa não é muito interessante. Que tal no lugar da farofa você polvilhar um pouco de açúcar e canela após o bolo assar? Fica ótimo!

    Ótima receita! Fiz duas vezes e continuarei fazendo. Obs: fiz uma vez com uvas pretas miúdas, e ficou um pouco forte e azedo. Prefiro usar uvas roxas, que são mais doces.

    4
    Helen Klein em 23/02/14

    Ficou ótimo! A receita dá super certo e a massa fica bem fofinha!

    5

    Gostei da massa eh bem fofinha e rende bastante, só tive q incluir um pouco mais de leite!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda griebler através desta página.
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