Bolo de uva

12 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher sopa fermanto em pó
    • 3 xícaras farinha trigo
    • Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes

    Farofa:

    • 1/2 tablete de manteiga sem sal
    • 1 xícaras de açúcar
    • 1 xícara farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve e reservar
    2. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo
    3. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem
    4. Misturar delicadamente as claras em neve
    5. Colocar em forma untada e enfarinhada
    6. Despejar as uvas e cobrir com a farofa

    Farofa:

    1. Misturar tudo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda griebler através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.