*

Macarrão ao molho branco com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
Para o molho:
  • 1/2 l de leite morno
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de atum (a sua escolha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Para o molho
  3. Doure a farinha de trigo com a margarina e acrescente o leite de uma só vez mexendo bem para não embolar
  4. Obs Se embolar é só bater no liquidificador
  5. Dixe levantar fervura retire do fogo e acrescente o creme de leite e o atum sem o óleo, acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto
  6. E junte o molho ao macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zenaide de Jesus em 5/06/2014

ao invés do atum, coloquei salsichas raladas. e ao invés do molho branco, coloquei catchup; e ao invés do macarrão, coloquei pão. ficou um delicioso hot-dog! aprovadíssimo!!!!!!

5
Denise Almeida em 6/03/2012

Muito bom! Rápido, pratico e gostoso, coloquei parmesão ralado tambem. Ficou uma delicia.

5
Vanessa Kuster em 27/09/2011

A receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia!!! :) Como eu não tinha pimenta do reino em casa, coloquei algumas gostas de molho de pimenta e tb ficou muito bom!!

5
selenita alencar em 16/09/2011

Acrescentei ao molho 1 cebola pequena ralada (adoro, realça o sabor!), nós moscada e um pouco de pimenta calabresa. Para ficar light substitui todos os ingredientes por similares light, e, para ficar mais saudável, usei macarrão integral. Essa receita é uma mão na roda, quando a pessoa tá com pressa, mas quer comer bem! APROVADÍSSIMA!!!

5
Fabiana em 15/02/2010

Como já foi dita antes: prática, rápida e fácil.

5
Banshee em 20/05/2009

Boa e bem raidinha. Ao invés de 2 latas de atum, coloquei apenas 1 e ficou uma pasta leve. Aprovada!

5
fernanda gimenes em 15/11/2008

Adorei! Rápida, prática! perfeita praqueles dias em que não tem nada na geladeira e estamos com preguiça de sair.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Felix Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar