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Lasanha de frango com brócolis

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão pra lasanha
  • 1 peito de frengo
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 250 g de bacon
  • 150 g de champhignon
  • 1 maço de brócolis
  • 1 maço de cebolinha e salsinha
Molho vermelho:
  • Óleo (a gosto)
  • 3 tomates para o molho (para molho)
  • 1/2 lata de pomarola (para molho)
  • Sal, alho, orégano, manjeiricão, cebola (a gosto)
Molho branco:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher e 1/2 de maizena
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango, pique a cebolinha com a salsinha e reserve os dois juntos pra pegar gosto no frango
  2. Cozinhe o brócolis com um pouco de sal e reserve
  3. Cozinhe a massa normal
  4. Cozinhe o frango na panela de pressão com um pouco de sal
  5. Frite o bacon e reserve
Molho branco:
  1. Um pouco de oléo deixe o esquentar, refogue a cebola e despeje o leite, quando ferver despeje a maizena sem parar de meixer até engrossar
  2. Obs Deixe pra fezar na hora que vai colocar
Molho vermelho:
  1. Em uma panela coleque o óleo, espere esquentar um pouco, refogue a cebola o alho com o sal
  2. Em seguida coloque o tomate e deixe derreter, colocando um pouco de água para não grudar
  3. Quando o tomate já estiver derretido coloque o molho pomarola, o orégano, manjeiricão, e deixe apurar por 15 minutos
  4. Em um refratário coloque um pouco de molho e uma camada de macarrão, uma camada de mussarela com preseunto, outra de macarrão, outra de molho, outra de mussarela, uma camada de macarrão, uma camada de frango
  5. Espalhe o champhinhon, o brócolis, o bacon e o molho branco, uma camada de macarrão outra de mussarelha e parmesão ralado e as fatias de bacon
  6. Leve oa forno 180º graus só pra dourar por cima
  7. Bom apetite

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Comentários

Lenita Becheli em 24/07/2007

Ficou ótima.... cozinhei peito de frango com caldo de bacon Fica diferente ... vale a pena fazer... é muito rápida

5

È uma receita pratica rapida e muito deliciosa, espero que voces gostem!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Vanesa Ap. de Farias através desta página.
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