Arroz integral de forno

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Tags Light

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA light
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio
  2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar
  3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente
  4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha
  7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter
  9. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.