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Torta de pão com frango

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para untar:
  • margarina DORIANA extracremosa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
  3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
  4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé
  5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar
  7. Reserve
  8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos
  9. Reserve
  10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos
  11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado
  12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar
  13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos
  14. Sirva em seguida

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Comentários

posso fazer e congelar e só depois assar??? eu queria fazer pro aniversario do meu filho mais como tenho que preparar com um pouco de antecedencia 1 dia pelo menos.

5
Verônica Carvalho em 16/05/2008

Segui corretamente como manda a receita, meu esposo gostou bastante... Agora quando for repetir a receita em casa, tirarei a batata por opçao mesmo... Mas ficou muito boa!! Quem ainda nao fez... Experimente... Valeu a pena

3
Bianca Milke em 27/03/2008

Delicia, soh acrescentei uma latinha pequena de extrato de tomate :)

4
Paulo Marcos em 30/01/2008

se colocar mais frango fica melhor

2
juliana angelica em 23/06/2007

muitooooooo boa mas pra ficar melhor ainda e preciso diminuir o tempo no forno pq se não o pão fica muito duro,tomando cuidado so nesse detalhe pronto é manda ver

5
juliana angelica em 22/06/2007

hummmmmma delicia mais fica melhor se diminuir o tempo que fica no forno pela metade e colocar batata palha quando sair do forno fica mais saborosa ainda.

5
juliana angelica em 22/06/2007

Q delicia!!!!! mais o tempo pra ficar no formo precisa ser menos porque o pão fica um pouco duro tem q tomar cuidado so nesse detalhe,depois é so se deliciar hummmmmmmmm!Que gostosooooooo!!!

5

a torta eh otima, mas... podemos melhorar: muito tempo de forno, 30 minutos é demais e o pao fica duro duro duro. deve-se colocar os paes por 10 minutos e forno medio, 300 graus. deposi mais 15 minutos, no final. somente! e colocar um reforco neste molho de frango ficaria melhor, uma corzinha vermelha tambem, use e abuse e sua criatividade que da certo!

4
ana maria em 13/04/2007

fantastica essa receita... todos em casa amamos, pratica e muito saborosa..

5
Juliana em 10/04/2007

Eu fiz, o recheio ficou ótimo. Mas não deu para cortar. O pão não enformou a torta. Alguém pode me explicar no que eu errei?

3

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