*

Torta de pão com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para untar:
  • margarina DORIANA extracremosa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
  3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
  4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé
  5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar
  7. Reserve
  8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos
  9. Reserve
  10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos
  11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado
  12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar
  13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos
  14. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayra Tavares em 27/06/14

Nossa vou tentar fazer qualquer dia desses.Gostei muito. :)

4

que delicia vou fazer parece ser muitoooo bom!!!

5

posso fazer e congelar e só depois assar??? eu queria fazer pro aniversario do meu filho mais como tenho que preparar com um pouco de antecedencia 1 dia pelo menos.

5
Mayra Tavares em 27/06/14

Boa Pergunta eu também gostaria de saber a resposta.

Segui corretamente como manda a receita, meu esposo gostou bastante... Agora quando for repetir a receita em casa, tirarei a batata por opçao mesmo... Mas ficou muito boa!! Quem ainda nao fez... Experimente... Valeu a pena

3
Bianca Milke em 27/03/08

Delicia, soh acrescentei uma latinha pequena de extrato de tomate :)

4
Mayra Tavares em 27/06/14

Boa ideia deve ter ficado melhor ainda, com catupiry ou requeijão deve ficar muitoo bom também.

Paulo Marcos em 30/01/08

se colocar mais frango fica melhor

2
juliana angelica em 23/06/07

muitooooooo boa mas pra ficar melhor ainda e preciso diminuir o tempo no forno pq se não o pão fica muito duro,tomando cuidado so nesse detalhe pronto é manda ver

5
Mayra Tavares em 27/06/14

Aii Siim :)

juliana angelica em 22/06/07

hummmmmma delicia mais fica melhor se diminuir o tempo que fica no forno pela metade e colocar batata palha quando sair do forno fica mais saborosa ainda.

5
Mayra Tavares em 27/06/14

HUUUUUUUUUM Nossa vc teve uma idéia maravilhosa...

juliana angelica em 22/06/07

Q delicia!!!!! mais o tempo pra ficar no formo precisa ser menos porque o pão fica um pouco duro tem q tomar cuidado so nesse detalhe,depois é so se deliciar hummmmmmmmm!Que gostosooooooo!!!

5

a torta eh otima, mas... podemos melhorar: muito tempo de forno, 30 minutos é demais e o pao fica duro duro duro. deve-se colocar os paes por 10 minutos e forno medio, 300 graus. deposi mais 15 minutos, no final. somente! e colocar um reforco neste molho de frango ficaria melhor, uma corzinha vermelha tambem, use e abuse e sua criatividade que da certo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play