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Bolo de carne moída

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Ingredientes

massa:
  • 500 g de carne moída
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
  • 2 ovos batidos
  • 1 embalagem de creme de cebola knorr
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
  • meia xícara (chá) de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • para untar e enfarinhar
  • margarina doriana extracremosa

Modo de Preparo

modo de preparo:
  1. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)
  2. reserve
massa:
  1. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea
  2. reserve
recheio:
  1. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar
  2. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas
  3. acomode metade da massa na forma reservada
  4. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. pincele margarina doriana extracremosa
  6. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

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Comentários

Priscila em 1/10/2013

Ficou perfeitooo, minha familia adorou... só que no recheio coloquei cenoura e ouros legumes crus ralados.... ficou perfeito =D adorei

5

No lugar de farinha de rosca coloquei queijo ralado e farofa pronta! E recheiei com peito de peru e mussarela ralada... hummmm. A galera aprovou!

4
Maria José Gallo em 31/08/2012

Eu fiz e foi completamente aprovado!!!!!!!!!!!!

0
Angela Schiavon em 1/03/2012

Troquei a beringela por abobrinha picadinha e coloquei tomatinho cereja. Dei uma incrementada nos temperos .Huuummm

3

Aqui em casa,todos gostaram,já fiz mais de uma vez.

5
ricardo valadao em 20/05/2011

convidei um casal de amigos pra janta e fiz o bolo quemodesta parte ficou maravilhoso,trocando alguns igrediente do recheio , por bacon calabresa tomate queijo brenco ficou muito bom mesmo.

5
Patricia Nogueira em 24/09/2010

Hummmmm, Esse bolo fez o maior sucesso aqui em casa. Fiz para o jantar, troquei as passas e beringelas por vagem Cozida picadinha e couve-flor verde(como brocolis) tambem picadinho, salpiquei queijo ralado como vi nas sugestoes e pra acompanhar fiz um creme de alho e um creme de beringela(arabe). O pessoal aqui em casa amou e eu tambem!!!o cheiro e sabor ficou muuuuuuito bom! muito obrigada a pessoa responsavel pela receita!

5
Edleia em 19/09/2010

Olha estou fazendo agora, só troquei alguns ingredientes por exemplo: o meu recheio foi tomate fresco sem pele e sem semente,coloquei azeitonas,pimentão,alho e cebola.Ah! e troquei o creme de cebola por caldo de sazon e pó sabor bacon.O cheiro está maravilhoso.Quando estiver pronto vou mandar a foto e o comentário. bjos pra todos

5
Clauana em 6/11/2009

Gostei muito! Fiz recheiada com bacon , mussarela e passas . Enrolei como rocambole ,ficou show.Pode colocar um molho madeira por cima!! HUMMMMMMMMMMM....Delícioso...

5
Ana em 28/09/2009

segui tudo direitinho, mas acho que faltou tempero... ficou sem graça!

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