Bolo de carne moída

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Ingredientes

    massa:
    • 500 g de carne moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
    • 2 ovos batidos
    • 1 embalagem de creme de cebola knorr
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    recheio:
    • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
    • 1 cebola média cortada em cubos grandes
    • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado
    • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    • para untar e enfarinhar:
    • margarina doriana extracremosa

    Modo de Preparo

      modo de preparo:
      1. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)
      2. reserve
      massa:
      1. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea
      2. reserve
      recheio:
      1. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar
      2. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas
      3. acomode metade da massa na forma reservada
      4. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
      5. pincele margarina doriana extracremosa
      6. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

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      Comentários

      Paulo Oliveira em 19/07/15

      Estou fazendo e no recheio troquei por linquiça de linquiça de pernil com ervas.

      0
      Amanda em 15/05/15

      Aprovada! Fiz conforme a receita, so nao usei o tomate seco, porque nao gosto. Mas achei otima para o dia a dia, pois é pratico e leve.

      4
      JULLEE COSTA em 10/05/15

      A carne tem que ser ja cozida ou crua?

      0
      Tudo Gostoso em 12/05/15

      Crua.

      Ficou uma delicia... Não coloquei a beringela, substitui por queijo...

      0
      Neiva Paula em 05/04/15

      Que delicia...so mudei o recheio, coloquei presunto e queijo cheddar com bacon...

      0
      daniely gomes em 24/11/14

      delicioso e diferente...

      5
      Stefanomarinho em 28/07/14

      Estou fazendo agora,se ficar bom eu dou mais 2 estrela mais ficou muito bonito

      3
      Marcely Dias em 19/07/14

      maravilhoso! ele sai da forma igual bolo doce?

      5
      Vanessa em 15/07/14

      Receita maravilhosa, a faço com certa frequência.

      5
      Priscila em 01/10/13

      Ficou perfeitooo, minha familia adorou... só que no recheio coloquei cenoura e ouros legumes crus ralados.... ficou perfeito =D adorei

      5

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