Bolo de carne moída

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    massa:

    • 500 g de carne moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
    • 2 ovos batidos
    • 1 embalagem de creme de cebola knorr
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
    • 1 cebola média cortada em cubos grandes
    • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado
    • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    • para untar e enfarinhar:
    • margarina doriana extracremosa

    Modo de Preparo

      modo de preparo:

      1. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)
      2. reserve

      massa:

      1. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea
      2. reserve

      recheio:

      1. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar
      2. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas
      3. acomode metade da massa na forma reservada
      4. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
      5. pincele margarina doriana extracremosa
      6. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

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