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Bolo de carne moída

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Ingredientes

    massa:
    • 500 g de carne moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
    • 2 ovos batidos
    • 1 embalagem de creme de cebola knorr
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    recheio:
    • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
    • 1 cebola média cortada em cubos grandes
    • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado
    • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    • para untar e enfarinhar:
    • margarina doriana extracremosa

    Modo de Preparo

      modo de preparo:
      1. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm)
      2. reserve
      massa:
      1. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea
      2. reserve
      recheio:
      1. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar
      2. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas
      3. acomode metade da massa na forma reservada
      4. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
      5. pincele margarina doriana extracremosa
      6. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar

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      Comentários

      Stefanomarinho em 28/07/14

      Estou fazendo agora,se ficar bom eu dou mais 2 estrela mais ficou muito bonito

      3
      Marcely Dias em 19/07/14

      maravilhoso! ele sai da forma igual bolo doce?

      5
      Vanessa ੴ em 15/07/14

      Receita maravilhosa, a faço com certa frequência.

      5
      Priscila em 01/10/13

      Ficou perfeitooo, minha familia adorou... só que no recheio coloquei cenoura e ouros legumes crus ralados.... ficou perfeito =D adorei

      5

      No lugar de farinha de rosca coloquei queijo ralado e farofa pronta! E recheiei com peito de peru e mussarela ralada... hummmm. A galera aprovou!

      4

      Eu fiz e foi completamente aprovado!!!!!!!!!!!!

      0
      Angela Schiavon em 01/03/12

      Troquei a beringela por abobrinha picadinha e coloquei tomatinho cereja. Dei uma incrementada nos temperos .Huuummm

      3

      Aqui em casa,todos gostaram,já fiz mais de uma vez.

      5
      ricardo valadao em 20/05/11

      convidei um casal de amigos pra janta e fiz o bolo quemodesta parte ficou maravilhoso,trocando alguns igrediente do recheio , por bacon calabresa tomate queijo brenco ficou muito bom mesmo.

      5

      Hummmmm, Esse bolo fez o maior sucesso aqui em casa. Fiz para o jantar, troquei as passas e beringelas por vagem Cozida picadinha e couve-flor verde(como brocolis) tambem picadinho, salpiquei queijo ralado como vi nas sugestoes e pra acompanhar fiz um creme de alho e um creme de beringela(arabe). O pessoal aqui em casa amou e eu tambem!!!o cheiro e sabor ficou muuuuuuito bom! muito obrigada a pessoa responsavel pela receita!

      5

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