*

Bolinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
    • 3 colheres (de sopa) de óleo
    • 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
    • 100 ml de leite
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
    2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
    3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca
    4. Frite em óleo quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Allana Souza em 17/04/14

    Uma delícia, fiz e deu super certo!, a massa é levinha e saborosa!!! adorei!!!

    5

    sempre tentei fazer salgados e nunca deu certo ...essa receita é muito fácil e rapida td mundo em casa adorou... amei obrigada...

    5
    poliana alves em 30/01/14

    muito boa a receita acabei de fazer e meu filho adoroouu...

    5
    FERNANDA em 28/01/14

    o trigo é com fermento?

    5
    Paula Oliveira em 24/01/14

    mto bom!!! tmb só demorei pra enrolar! rs

    5

    vo tenta fazer agora

    5
    Frederik Reimer em 29/12/13

    Muito bom mesmo... mas fiz como enroladinho de salsicha para dar mais graça rs.

    5

    Posso congelar a massa?

    4
    Isabela Palhares em 18/06/13

    Muito bom, meus filhos adoraram......

    5
    nathalia em 11/03/13

    olá pq será que meu bolinho ficou cru,a massa nao fritou nada?

    Tudo Gostoso em 12/03/13

    Se ainda estava cru deveria ter fritado mais um pouco.

    Suelen Martins em 22/01/14

    Boa tarde Nathalia, essas massas cozidas não tem como ficar cru! É cozida, eu faço de uma forma diferente, eu coloca a agua pra esquentar primeiro junto com oleo e temperos, depois acrescento a farinha, e mecho até ficar no ponto! Bjs

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreá Cortez Paré através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play