Bolinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
    • 3 colheres (de sopa) de óleo
    • 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
    • 100 ml de leite
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
    2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
    3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca
    4. Frite em óleo quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Karol Do Valle em 13/01/16

    amei estou fazendo aki agora!!! a massa ficou mole ai foi pro fogo e logo deu o ponto!!! Super facil!! Agora vou enrolar!!! ;)

    0
    Dandara Rabelo em 06/11/15

    Pode colocar farinha de mandioca ao invés de trigo?

    0
    Sabrina Monteiro em 11/10/15

    Nao posso substituir a farinha de rosca por outra ?

    0
    Roberto em 28/07/15

    Coloquei só uma chicara de água faz mal

    0
    Alexandra Romão em 04/07/15

    Minha mãe estava com vontade de comer bolinho de salsicha a quase duas semanas, então mais uma vez o "Tudo Gostoso" me ajudou.. Segui a receita direitinho e deu tudo certo!!! Fiquei muito contente e minha mãe também!!! Ñ imaginava conseguir logo de primeira!!!! Ficou muuuuito gostoso!!!

    0

    ficou uma delicia....parabens....

    5

    Ficou mtooo booom.

    0

    Acabei de fazer e ficou ótimo!

    0
    BIAlvares em 24/04/15

    Muuuuito booom! Quando eu estava fazendo a receita achei que a massa nao ia dar certo porque ficou tao mole...logo começou a "endurecer" em baixo e eu mechia bem rapido pra que nao queimasse e comecei achar que nao ia dar certo...mas logo ficou uma massa macia e homogenea e o bolinho ficou maravilhoso... rende varios bolinhos tbm! Perfeito!

    0
    Marlene Camargo em 16/04/15

    Muito boa essa receita! Já fiz...

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreá Cortez Paré através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store