*

Bolinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
  2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
  3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Allana Souza em 17/04/2014

Uma delícia, fiz e deu super certo!, a massa é levinha e saborosa!!! adorei!!!

5
jennyfermagalhães em 21/03/2014

sempre tentei fazer salgados e nunca deu certo ...essa receita é muito fácil e rapida td mundo em casa adorou... amei obrigada...

5
poliana alves em 30/01/2014

muito boa a receita acabei de fazer e meu filho adoroouu...

5
FERNANDA em 28/01/2014

o trigo é com fermento?

5
Paula Oliveira em 24/01/2014

mto bom!!! tmb só demorei pra enrolar! rs

5

vo tenta fazer agora

5
Frederik Reimer em 29/12/2013

Muito bom mesmo... mas fiz como enroladinho de salsicha para dar mais graça rs.

5

Posso congelar a massa?

4
Isabela Palhares em 18/06/2013

Muito bom, meus filhos adoraram......

5
nathalia em 11/03/2013

olá pq será que meu bolinho ficou cru,a massa nao fritou nada?

0
Suelen Martins em 22/01/2014

Boa tarde Nathalia, essas massas cozidas não tem como ficar cru! É cozida, eu faço de uma forma diferente, eu coloca a agua pra esquentar primeiro junto com oleo e temperos, depois acrescento a farinha, e mecho até ficar no ponto! Bjs

Tudo Gostoso em 12/03/2013

Se ainda estava cru deveria ter fritado mais um pouco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreá Cortez Paré através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar