Bolinho de salsicha

66 4.5
Preparo
Rendimento 21 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
    • 3 colheres (de sopa) de óleo
    • 1 envelope de tempero em pó (sazon, arisco, qualimax)
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
    • 100 ml de leite
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
    2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
    3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca
    4. Frite em óleo quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreá Cortez Paré através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.