Torta de mandioca

6 45
  • Imagem enviada por Bethânia Saldanha Dias Zoom Bethânia Saldanha Dias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  2. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)

Recheio:

  1. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)

Montagem:

  1. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  2. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.