*

Torta de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  2. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)
Recheio:
  1. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)
Montagem:
  1. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  2. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ania Luisa em 18/08/14

e muito bom

5
Bruna em 22/03/12

Olá, fiz essa tora aqui em casa com mandioca de um dia atras, ficou uma delícia, eu e minha família comemos delamber os beiços... Sem contar que já aproveitei a mandioca e o frango de ontem... Muito boa mesmo, agradeço por me oferecer esta receita, Obrigada...

5

euma delicia fácil fiz todos adoraram ate me pediram a receita muito bom mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alice S. Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play