*

Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 250 g de cenoura
  • 2 maçãs verdes ácidas
  • 2 talos de salsão branco
  • 300 g de presunto
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 500 g de maionese
  • Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino branca e 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados
  2. Misture tudo e deixe descansar
  3. Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como as cenouras cortadas em palitos
  4. Deixe esfriar
  5. Corte o presunto em pedaços pequenos, as maçãs em cubinhos e o salsão em tirinhas
  6. Misture-os e acrescentes os legumes
  7. Acrescente os temperos e por último misture a maionese
  8. Enfeite a salada com folhas de alface
  9. Sirva com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acrescentei palmito, salsicha em conserva (lata),azeitona,ervilha,milho verde.... Ficou Demais,ótima para ceia de NATAL.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SUZANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play