Suspiro caseiro

240 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 claras
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando bem consistente
  2. Na batedeira, vá acrescentando o açúcar, aos poucos
  3. Coloque em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  4. Leve ao forno a 100º C
  5. Deixe por, aproximadamente, 10 minutos e se não crescer, pode aumentar para uns 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não é preciso todo este açúcar! Coloquei 3 colheres , e já ficou bem doce e algumas gotas de limão, ainda assim ficou bem doce!

  • Parece boa a receita Eu to fazendo mais tanto tempo tem que barter ate desaparecer o açúcar?????

  • Sou Gourmet Chef com Curso de Culinaria na Escola de Culinaria de New York City - Vivi 30, anos em Manhattan. Fiz para minha Namorada tento diferentes receitas sempre acrescento algo para ver taste nesta coloquei 3 xicaras de acucarve uma colher de vanila. That its Shiw Bro Delicus... Wuallll

  • Achei com bastante açúcar na precisa desse tanto nao

  • Que delicia

  • Super adorei a dica do papel toalha. Solta muito facil e realmente não precisa untar con nada. O segredo é a paciencia na hora de assar porque demora, e tem que ser na temperatura mínima.

  • Ameeei... Muito, muito bom mesmo! Apenas diminui o açucar e ficou TOP!

  • e muito bom.vale a.pena experimentar

  • e muito bom.vale a.pena experimentar:-

  • gente demoro mais de uma hora p ficar bom e tentei no micro ondas não da porque queima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.