*

Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cássia Ritzel em 15/09/14

Ficou horrível, murchou e não assou por dentro. Grudou na forma mesmo estando bem untada, e sendo antiaderente. Nunca mais faço é uma pena que põe todis ingredientes fora.

1
leia lima em 09/09/14

pode fazer no microondas??????

0
Bia Luna em 07/09/14

Muito bom! Adorei !

5

estou fazendo...ta ficando lindo...vamos ver se vai ficar bom...

5
cristina santos em 22/08/14

tem que ficar durinho quando estiver pronto?

3
jezica em 12/08/14

pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar?

3
Bianca Arnone em 28/07/14

fica mole mesmo?

2

Eu posso faser no liquidificador. e o acucar e a normal. ou refinada.

3
Leticia Mendes em 22/07/14

ficou bom mas quem falou que não precisa untar a forma ajudou a estragar a receita o fundo ficou todo grudado

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play