*

Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu posso faser no liquidificador. e o acucar e a normal. ou refinada.

3
Leticia Mendes em 22/07/2014

ficou bom mas quem falou que não precisa untar a forma ajudou a estragar a receita o fundo ficou todo grudado

3

O suspiro ficá com gosto de limão? Eu adoraria fazer e to morrendo de vontade por estar grávida só em ver a foto me da água na boca , mas eu odeio doce que vai limão e acaba me enjoando...

5
Fran Castelhano em 21/07/2014

3 xícaras de açúcar é o suficiente!! Usei meio suco de limão rosa e ficou uma delícia.. Quanto ao tempo se não me engano ficou uma meia hora no forno a 180°, mas coloquei uma colher de pau na porta pra não ficar tão quente. Depende muito do forno que você usa, tem que ficar conferindo. Enjoy!

4
maria eduarda em 20/07/2014

com oque eu posso untar minha forma ?????

0
maria eduarda em 20/07/2014

com oque eu posso untar minha forma ?????

0
Deisi Rafael Borin em 18/07/2014

eu fiz fico muito bom (dica se vc tem medo que o suspiro grude na forma coloque uma folha sufiti por baixo)

5
Luana Lopes em 14/07/2014

Realmente ñ precisa das 4 xícaras de açúcar 3 ja é o suficiente e precisa sim untar a forma pq se ñ gruda td!!!

3

muito bom, adicionei o suco de 1/2 limão além das raspas, ficou bom mas tem sim que untar a forma.

0

muito bom, adicionei o suco de 1/2 limão além das raspas, ficou bom mas tem sim que untar a forma.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar