Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pra que um limao bem grande se so usa um pouco da casca. essa receita ta muito errada. o certo e 4 colheres de sopa de açúcar para cada clara aquece no fogo ate o açúcar derreter sem deixar a clara cozinhar e bem rápido depois bate bem na batedeira ate ficar bem firme as raspas de limão ou essência de baunilha e opcional so pra dar um aroma. colocar pingos da massa na assadeira untada e deixa dourar. pode colocar na massa chocolate nesquike corante fica lindo.

0
Vanessa Karolina em 23/08/15

Ficou muito bom

0
Estefani em 14/08/15

Mt bom

0
Gabriel Henrique em 11/08/15

Sera que posso dobrar a receita

0
Miria Sarmento em 18/07/15

Eu faço a bastante tempo o suspiro caseiro mas n eh assim...eu primeiro aqueço as claras(quantas vc quiser),dps eu bato na batedeira ate ficar bem firme(ate virar a bacia eh n cair-tres colheres de sopa de açucar pra cada clara),ai coloca em um saquinho de plastico eh corta um cantinho dle pra fazer o bico eh entao forro a forma de aluminio cm um pacote de farinha vazio aberto ao meio :p eh vou colocando um pouco decada vez para ficar cm o formato arredondado,mas n pode ser mto grande pq se n ficara cru no meio....eh coloco no forno preaquecido em 50°C ate dourar...

0
Karla Rodrigues em 17/07/15

O açucar do supermercado já é refinado. Ou seja, não basta ser refinado, ainda é preciso passá-lo no liquidificador. :)

0

muito bommmmmmm

4

ficou horrivel 1 hora no forno esta grudando nas maos que isso?

0
Tarcila Araújo em 14/07/15

Gostei da idéia do limão, mas diminui a quantidade do açúcar e passou uns 50 minutos no forno p/ ficar durinho, a parte de dentro endurece quando esfria.

0
Prih Almeida em 11/07/15

Olá,minha batedeira quebrou...então será que presta se eu fizer em liquidificador?

0
Karla Rodrigues em 17/07/15

Não... A receita dá totalmente errada pois o liquidificador não deixa aerado como a batedeira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store