*

Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol em 24/01/15

Fiz e ficou mto bom

5

Fiz ficou muito bom e deu bastante

0
Emily Pereira em 13/01/15

posha tentei fazer mais ficou meio açucarado o açúcar não dissolveu e ficou mole mole ... alguem pode me dizer oque fiz de errado ???

1
Emilly Pires em 11/01/15

eu achei essa receita ótima

3

nao acertei fazer no forno eletrico quanto tenpo

2

Nossa !!!Eu e meu amor adoramos...Usei 3 claras ,1 xícara e meia de açúcar. ..Como não tinha açúcar refinado..usei açúcar cristal...mas afinei no liquidificador e depois sequei ele no forno..usei tbm umas rapinas de limão e só umas dez gotas do suco dele. Na forma usei papel alumínio e mesmo assim untei com margarina..Para modelar usei saco de confeiteiro..fiz suspiros pequenos e deram duas formas grandes..Para assar..deixei no forno mínimo ..usando a colher de pau para deixar o forno entre aberto..ficaram prontos em torno de 25 min...Show!!!!!

5

Nossa!! Adorei..usei 3 claras e 1 xícara e meia de açúcar e umas gotas de limão. .pra ficar suave ..usei o acúcar cristal..mas afinei no liquidificador e depois coloquei um pouco no forno para secar..Usei papel alumínio na forma e mesmo assim untei com margarina..Coloquei no saco de confeitar e fiz suspiros pequenos...deu duas formas grandes...Para assar foi em torno de 25 min no forno mínimo. .e ainda usando a colher de pau para deixar o forno entre aberto..Show..

5
brenda nicole em 02/01/15

tem que por raspa de limao ??? eu acha que vai ficar ruim , nao gosto de limao

2

Maravilhoso.

5

Mas meu forno não tem 100 graus o que faço?

3
Priscila Fonseca em 29/12/14

deixe a porta da forno entre aberta, com un pano de prato pra não fechar completamente ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play