Suspiro caseiro

240 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 claras
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando bem consistente
  2. Na batedeira, vá acrescentando o açúcar, aos poucos
  3. Coloque em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  4. Leve ao forno a 100º C
  5. Deixe por, aproximadamente, 10 minutos e se não crescer, pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Que delicia

  • Super adorei a dica do papel toalha. Solta muito facil e realmente não precisa untar con nada. O segredo é a paciencia na hora de assar porque demora, e tem que ser na temperatura mínima.

  • Ameeei... Muito, muito bom mesmo! Apenas diminui o açucar e ficou TOP!

  • e muito bom.vale a.pena experimentar

  • e muito bom.vale a.pena experimentar:-

  • gente demoro mais de uma hora p ficar bom e tentei no micro ondas não da porque queima

  • Receita muito louca ... 4 xícaras de açúcar ... ficou uma caca ... :(

    1 Resposta
    • Será que as claras foram batidas em neve até ficarem vem firmes?? Talvez esse tenha sido o problema e não a quantidade de açúcar.

  • Fiz para minhas filhas...ficou uma delicia!!!

  • Ótima,agora só faço as receitas daqui.

  • Se colocar pouco acucar fica mole,pra nao grudar na forma forre-a com papel toalha e coloque os suspiros no papel. Nao untar nem enfarinhar. Se nao tiver papel, polvilhe so com trigo, sem untar. É assim que eu faço. Forno baixinho. Demora um pouquinho mas vale a pena.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.