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Suspiro caseiro

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Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

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Comentários

Joyce Zuccarelli em 07/10/14

fiz e nao deu certo . fico muito mole :/

0

otima receita minha filha amou,ficou perfeita fiz com biquinho de confeitar bolo ficou perfeito....

5
daniela em 02/10/14

hummmmm

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Danielle em 01/10/14

Eu fiz hoje,e ficou mole por dentro =/ Mas ficou gostoso,mas como faço pra ficar crocante por fora e por dentro? quando tá assando,ele já sai do forno durinho ou fica durinho depois? quando devemos retirar do forno,quando cresce já tira ou só quando endurecer por dentro? Eu quero acertar,amo suspiro

5

Diminua um pouco o fogo pra cozinhar por dentro e deixe um pouco a mais.

Danielle em 01/10/14

A xícara é de chá ou de açúcar?

5
Tudo Gostoso em 01/10/14

O tamanho da xícara é de chá, mas cheia de açúcar.

estou fazendo é otimo até para fazer

3
Camila Roberta em 29/09/14

Eu fiz hoje e ficou igualzinho na foto, perfeito, sequinho.. fiz como está na receita, ainda irei testar com 3 xícaras de açucar como disseram p ver como fica. ;)

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Coloquei a massa em um saco e o fiz tipo confeiteiro para fazer o formato do suspiro. Usei a técnica da colher de pau que haviam citado nos comentários, ficaram bem durinhos por fora e saborosos por dentro. A quantidade de ingredientes deu para bastante suspiros, da próxima vez que fizer vou reduzir um pouco. Fora isso ficou uma delícia, todos adoraram, e, com certeza, as raspas de limão deram o toque final perfeito.

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Coloquei a massa em um saco e o fiz tipo confeiteiro para fazer o formato do suspiro. Usei a técnica da colher de pau que haviam citado nos comentários, ficaram bem durinhos por fora e saborosos por dentro. A quantidade de ingredientes deu para bastante suspiros, da próxima vez que fizer vou reduzir um pouco. Fora isso ficou uma delícia, todos adoraram, e, com certeza, as raspas de limão deram o toque final perfeito.

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Ingrid Nicoly em 27/09/14

tem que moldar na forma pra assar ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
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