Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Cleonice Alves em 04/02/16

Pode colocar no micro ondas em vesdo forno

0
Gah Teo em 03/02/16

Se eu quiser fazer no sabor morango posso colocar pó de suco tang?

0

Ficou ate gostoso,mas ficou muito feio e achatado,demorou mais de uma hora no forno e em baixo ficou mole e tive que vira los. Horrível.

0
Lis Santos em 25/01/16

pode color no micro-ondas inves do forno

0

Nao.pode.colocar no.refratáriode.alumínio.nao.? Por.que.eu nao tenho.de.vidro.

0
Adrielle Sousa em 23/01/16

Essa quantidade de açúcar é absurda, fiz com a metade pedida e ainda ficou doce demais, uma xícara é mais que suficiente. Suspiro é doce mas não tanto... Outra coisa que não está explicado, tem q untar a forma com margarina.

0
janayna em 22/01/16

E se eu nao tiver o limao oq eu faço?

0
Nayla em 18/01/16

Tem que ter a batedeira profissional

0
Tainara Argolo em 15/01/16

é pra fazer ele colorido? coloco corante ao invés de limão?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store