Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 17/04/15

Pq o meu suspito fica puxa puxa?

0
Joice Duda em 16/04/15

pode ser qualquer limão?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Fiz e ficou ótimo! Usei o bico pitanga para fazer. E coloquei essência de baunilha. Ficou delicinha!

0
Weslany Cristina em 13/04/15

Mas o açucar tem que ser açucar refinado meninas :-)

0

O segredo para o suspiro não ficar mole, é assar o suspiro com o forno meio aberto .

0

A primeira vez que fiz ficou mole tirei do forno a ntes.A segunda vez deu certo deixei no forno deu certo. Deliciaaaaaa amei.

0
Ludmilla Viana em 03/04/15

Não assa só em dez minutos nao.

0
Sandriele Fechy em 30/03/15

Mas se eu n colocar a raspinha de limão vai dar diferença

0

Rápido e mega fácil de fazer ficou perfeito.

5

tambem fiz e ficou horrivel

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store