Suspiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (só a clara)
  • 4 xícaras de acúcar
  • 1 limão (aqueles bem verdes e grandes)

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes
  2. junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final
  3. Leve ao forno a 100ºC
  4. Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nardyne M Dias em 28/06/15

Ola pessoal, eu trablho muito com doces, sobremesas e tortas...porem quendo há algo tao delicado que leve ao forno, eu sempre coloco um outro tabuleito por baixo para não queimar ou escurecer de mais o fundo.

0
vera gomes em 20/06/15

Olá, boa tarde! Primeiramente gostaria de parabenizar pelo site. E gostaria de tirar uma dúvida.Fiz a receita do suspiro com 20 minutos no forno e ficou saborosa, porém ficou meio marrom no fundo como se tivesse passado do ponto, mas ficou bom por dentro.Aí a outra fornada, eu deixei 5 minutos a menos e ficou cru por dentro.Será que fiz algo errado?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Experimente fazer em fogo mais baixo.

tania em 20/06/15

estou fazendo agora ja leva 1 hora no forno e ainda esta mole,coloquei o forno a 100º e meio aberto

0
Dricah Alcantara em 11/06/15

Como deixar ele assim desse jeito da foto, tem kii ter forminhas?

0
Bianca ? em 24/05/15

Da certo,pena que da pra sentir o açúcar.. melhor fazer com o refinado

5
Bianca ? em 24/05/15

Da certo,pena que da pra sentir o açúcar.. melhor fazer com o refinado

5
Rosane Pereira em 21/05/15

Ótima receita, coloquei essência de baunilha para não deixar cheiro de ovo, e colori com suco de morango, para manter o forno em 100º é só colocar em 180º e colocar uma colher de pau entra a porta e o forno pra não ficar tão quente e para refinar o açucar é só bater ele sozinho seco no liquidificador.

5
Yuri Seixas em 20/05/15

eu coloquei um pouquinho do suco do limão

0
daniel em 14/05/15

ficou mt bom, gostei.

5
Evany Pantas em 14/05/15

Estou fazendo agora ,acrescentei umas gotinhas de baunilha e ficou ótimo!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store