*

Cuscuz de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 copo e 1/2 leite
  • Coco ralado
  • 2 copos de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, leite de coco e o açúcar para ferver
  2. Coloque num tabuleiro a tapioca, quando o leite ferver, despeje sobre a tapioca e mexa bem para que não empelote, a massa fica como se fosse um mingau mole
  3. Cubra com um pano e coloque no forno (o forno não é acesso, é só para abafar um pouco)
  4. Depois de frio coloque o côco ralado por cima e leve à geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JOSÉ sÉRGIO em 16/07/2012

Por favor,gostaria de saber onde acho tapioca,ou melhor,como é essa tapioca?Obrigado

0

É fécula de mandioca ou goma.

iasmim em 8/10/2012

no mercado (marca yoki)

Olha eu fiz aqui em casa só pra mim e meu marido,só que coloquei 1 litro de leite e 1 litro de aguá como a dica da colega ai e não ficou duro, ficou bom, mas com essa quantidade de acucar ficou pouco doce,acho que deveria colocar mais um pouco de acucar,vai do gosto de cada um ne,e outra coisa esse tanto de farinha deu muito cuscuz se for pra duas pessoas recomendo a usar só meio pacote,da proxima vou fazer assim.......bjsssss

2

Olha Fiz com os igredientes fervendo e cuzinhou demais a Tapioca. Ficou Muito Duro. Não dá pra comer. O leite tem que ser morno quase frio. Espero ter ajudado.

1
Isabel Siqueira em 12/08/2007

Concordo com a colega e eu tb faço, mas completamente diferente!! Uso 1l de leite, fica muito boa , qm como repete!!!

2
Marcelle Paganini em 28/05/2007

Vi a minha mae fazer cuscuz a vida toda... entrei no site para ver as receitas... nas outras pede-se 1l de leite... achei exagero... mas não é! Só copinhos de leite não da! Ele fica duro!!! Qto mais leite mais molinho!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Vieira Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar