*

Picanha na cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 picanha média sem gordura
  • 1 garrafa long neck de malzbier
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas

Modo de Preparo

Caldo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem
Carne:
  1. Com o uso de um tenderizador ou um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem
  2. É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho
  3. A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas
  4. Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho
  5. Está pronta para servir
  6. Como sugestão após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão
  7. Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

washington santos em 23/02/2014

Bom msmo ja tinha comido uma dessa so nao sabia fazer

5

Eu adorei a receita. porém, senti muita dificuldade, em quanto colocar dos ingredientes, quando eu adicionei a primeira lata de cerveja escura, o molho de tomate, o creme de cebola, o molho ficou muito consentrado. Pelo tempo que ele ia passar cozinhando, fiquei com receio de queimar e achei melhor adicionar outra lata de cerveja escura. Obrigado pela receita! aguardo resposta...

4

A minha dificuldade, foi só em relação a quantidade... Pois não sabia ao certo quanto de cerveja, deveria colocar. Quando eu adicionei os ingredientes, o molho ficou muito consentrado e achei melhor adicionar mais uma lata de cerveja escura.

4

Uma delíiiiiiiicia!! Além de ser muito boa a apresentação do prato fica ótima!!! Muito boa e fácil! Fiz de acompanhamento purê de batatas e na hora de colocar no prato joguei o caldo por cima do purê! Perfeito!

5
Marlon C. Fermino em 29/11/2012

Quero fazer hoje, mais e o sal? qual a quantidade? ou não precisa? Grato

5
Sirlene Oliveira em 29/05/2013

não vai sal porque ja tem no creme de cebola

Gabriela em 26/01/2012

Essa receita é ótima, um sabor maravilhoso !!!! Sempre faço quando vou receber visitas, pois é simples e fica um prato maravilhoso, sirvo com arroz branco, purê e salada. Já fiz com largato e fraldinha, também fica muito bom

5
Gabriela em 26/01/2012

Essa receita é ótima, um sabor maravilhoso !!!! Sempre faço quando vou receber visitas, pois é simples e fica um prato maravilhoso, sirvo com arroz branco, purê e salada. Já fiz com largato e fraldinha, também fica muito bom

5
Nayara Luiza em 21/11/2011

Essa receita e uma delícia,fácil e o sabor é maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Reche Corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar