Filé de frango ao molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colhes de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto
  2. Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
  3. arrume-os em um refratário
  4. Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
  5. Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar

Molho branco:

  1. Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  2. Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
  3. Coloque o creme de leite, mexa e está pronto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Araujo através desta página.
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