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Filé de frango ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado à gosto
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo p/ fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colhes de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. tempre os filés a gosto
  2. empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
  3. arrume-os em um refratário
  4. acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
  5. cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
  6. leve ao forno para gratinar
Molho branco:
  1. refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  2. vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
  3. Coloque o creme de leite, mexa e está pronto

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Comentários

Danielle Fonseca em 07/09/14

adorei aqui, na minha casa todos adoro.

5

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!

5
Joseane Fonseca em 18/11/13

amei e foi aprovadissimo

5
Fernanda Bastos em 16/10/13

Boa receita mas nao gostei do molho, melhor o tradicional mesmo

4
valeska f. em 06/07/13

Posso empanar na farinha de trigo mesmo??

5
Ariane Silva em 27/05/12

nossa muito bom namorado mae familia adoro haha ja to ´pronta pra casa adoro saber receitas novas

5
SIMONE PINHEIRO em 01/06/10

Muito gostoso...meu maridão adorou!!!

4
SIMONE PINHEIRO em 01/06/10

Ficou muito bom....meu marido adorou!!! Hj vou fazer pra minha mãe experimentar!! Delícioso!!

4
Virgínia Pires em 06/08/09

Uma nova versão do \"parmegiana\", rsrsrs Muito boa!!!

5
Amanda em 28/03/14

É verdade!! Rsrs Mas é legal, para dar uma variada... Fiz com o peito de peru que tinha em casa e tambem ficou muito bom!

essa receita é tudo de bom, maravilhosa, experimente, fica deliciosa e é prático de se fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Araujo através desta página.
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