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Filé de frango ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado à gosto
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo p/ fritar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colhes de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. tempre os filés a gosto
  2. empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o
  3. arrume-os em um refratário
  4. acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto
  5. cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado
  6. leve ao forno para gratinar
Molho branco:
  1. refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar
  2. vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve
  3. Coloque o creme de leite, mexa e está pronto

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Comentários

Joseane Fonseca em 18/11/2013

amei e foi aprovadissimo

5
Fernanda Bastos em 16/10/2013

Boa receita mas nao gostei do molho, melhor o tradicional mesmo

4
valeska f. em 6/07/2013

Posso empanar na farinha de trigo mesmo??

5
Ariane Silva em 27/05/2012

nossa muito bom namorado mae familia adoro haha ja to ´pronta pra casa adoro saber receitas novas

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SIMONE PINHEIRO em 1/06/2010

Muito gostoso...meu maridão adorou!!!

4
SIMONE PINHEIRO em 1/06/2010

Ficou muito bom....meu marido adorou!!! Hj vou fazer pra minha mãe experimentar!! Delícioso!!

4
Virgínia Pires em 6/08/2009

Uma nova versão do \"parmegiana\", rsrsrs Muito boa!!!

5
Amanda em 28/03/2014

É verdade!! Rsrs Mas é legal, para dar uma variada... Fiz com o peito de peru que tinha em casa e tambem ficou muito bom!

essa receita é tudo de bom, maravilhosa, experimente, fica deliciosa e é prático de se fazer

4

É uma receita muito saborosa,foi aprovada por todos que comeram.

4
Bia Nowherian em 26/11/2008

Fiz ontem à noite. A única coisa q acrescentei foi champignon! A receita é fácil, leve e muito saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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