Falsa bacalhoada

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 3 latas de atum sólido
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Azeitonas pretas
  • 400 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Unte um pirex com azeite e arrume as batatas, depois coloque o atum, os pimentões, a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas, tempere com sal, orégano e regue com bastante azeite
  3. Misture o requeijão com a mussarela e coloque por cima
  4. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • genteee muito boa essa receita ,façam q todos aprovaram eamaram !!1tudo de bom

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.