*

Falsa bacalhoada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 3 latas de atum sólido
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Azeitonas pretas
  • 400 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Unte um pirex com azeite e arrume as batatas, depois coloque o atum, os pimentões, a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas, tempere com sal, orégano e regue com bastante azeite
  3. Misture o requeijão com a mussarela e coloque por cima
  4. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniela em 04/01/10

genteee muito boa essa receita ,façam q todos aprovaram eamaram !!1tudo de bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play