Falsa bacalhoada

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  • Imagem enviada por Regiane Fujisawa Zoom Regiane Fujisawa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza congelado
  • 4 tomates firmes e maduros
  • 4 cebolas
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 3 limões (suco)
  • Sal, pimenta ardida, pimenta do reino e alho a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 4 paretes e cozida por 6 minutos com sal
  • 700 ml de azeite bom
  • 200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços ainda congelados, tempere com o suco de limão e os outros temperos a gosto, (pode colocar sal a mais porque depois de assado fica um pouco sem sal)
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Corte todos os legumes em 4 partes
  4. Em um refratário grande coloque todos os ingredientes aleatoriamente (coloque somente o peixe a marinada pode jogar fora)
  5. Cubra com o azeite pode por azeite sem dó
  6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, (15 minutos com papel e 15 minutos sem)
  7. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco

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  • adorei e e uma delicia

  • Muito bom!!! Só que fiz algumas mudanças. Tirei o tomate, pra não juntar muita água ao cozer. As batatas eu cortei em fatias redondas e fritei em bastante óleo e ficou com uma casquinha crocante. Depois temperei todos os ingredientes, exceto o peixe que já estava no tempero, e só aí coloquei tudo na fôrma para assar. Ficou delicioso!

  • SHOOOOOOOOOOOOOW .... MUITO BOA A RECEITA...... PREPARO MUITO FACIL.......... SOLTA OS CACHORROS.RSRSRSR

  • Só de lembrar me dá água na boca, essa receita é muito boa, não sou muito fã de peixe e é a primeira vez que faço peixe, mas ficou divino

  • Fiz com cação e ficou muito gostosa. É fácil e rende.

  • a receita e otima nao precisa acrescentar nada o tempo de preparo esta correto eu recomendaria essa receita para todos provem façam essa receita olha la que eu sou uma critica de restaurantes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Nunes de Oliveira através desta página.
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