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Falsa bacalhoada

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza congelado
  • 4 tomates firmes e maduros
  • 4 cebolas
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 3 limões (suco)
  • Sal, pimenta ardida, pimenta do reino e alho a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 4 paretes e cozida por 6 minutos com sal
  • 700 ml de azeite bom
  • 200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços ainda congelados, tempere com o suco de limão e os outros temperos a gosto, (pode colocar sal a mais porque depois de assado fica um pouco sem sal)
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Corte todos os legumes em 4 partes
  4. Em um refratário grande coloque todos os ingredientes aleatoriamente (coloque somente o peixe a marinada pode jogar fora)
  5. Cubra com o azeite pode por azeite sem dó
  6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, (15 minutos com papel e 15 minutos sem)
  7. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco

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Comentários

adorei e e uma delicia

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Regiane Fujisawa em 19/12/2012

Muito bom!!! Só que fiz algumas mudanças. Tirei o tomate, pra não juntar muita água ao cozer. As batatas eu cortei em fatias redondas e fritei em bastante óleo e ficou com uma casquinha crocante. Depois temperei todos os ingredientes, exceto o peixe que já estava no tempero, e só aí coloquei tudo na fôrma para assar. Ficou delicioso!

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DENILSON ABREU em 9/06/2012

SHOOOOOOOOOOOOOW .... MUITO BOA A RECEITA...... PREPARO MUITO FACIL.......... SOLTA OS CACHORROS.RSRSRSR

0
michele onofre em 27/03/2010

Só de lembrar me dá água na boca, essa receita é muito boa, não sou muito fã de peixe e é a primeira vez que faço peixe, mas ficou divino

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Cris S S em 20/02/2009

Fiz com cação e ficou muito gostosa. É fácil e rende.

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a receita e otima nao precisa acrescentar nada o tempo de preparo esta correto eu recomendaria essa receita para todos provem façam essa receita olha la que eu sou uma critica de restaurantes.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Nunes de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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