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Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

10 , eu que não acertava nem fritar pastel...aprendi até enrolar conchinha.

5

Muito boa a receita!

4
daniele barreiro em 26/11/14

muito bom! fica bem sequinha e saborosa! Todos amaram em casa!!!!!

5
Edurado em 25/11/14

Fiz pra minha namorada ,ela adorou ainda mais pq ela ama coxinha .. ;)

4
Carol Pawlowsky em 24/11/14

Eu quero saber se eu congelo ela ja passada no óleo e farinha de rosca ? e se na hora de fritar eu descongelo primeiro ou frito congelado ?

2
Fabiana em 24/11/14

Como faz com a mandioca depois de cozida para misturar na massa? Amassa?

4

Sim, esta no item 5, sove, que e o mesmo que amassar, como massa de pizza!

Erivelto em 23/11/14

fico muito boa eu fiz hoje minha esposa adorou

5
zélia em 23/11/14

facil deliciosa!

4

Muito bom gostei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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