*

Coxinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum parece maravilhoso,aqui no sitio que eu moro tem plantacao de mandioca vou fazer

4
Jaldy Boechat em 05/09/14

Receita ótima, mas gostaria se saber se posso usar batata no lugar da mandioca??

5
Fernanda em 02/09/14

Muito boa essa receita!! Primeira vez que fiz coxinha e ficou top..

5
amanda santos em 24/07/14

huuuum ficou uma delicia aqui em casa todos nos adoramos !!!

5
SANDRA em 17/07/14

gostaria de saber se posso substituir a mandioca por batata e se é a mesma quantidade ja fiz desse jeitinho e ficou uma delicia

5
Catiane em 09/07/14

Muito gostosa! Eu e meu marido fizemos e saiu perfeita. Parabens receitas maravilhosas

5
Patricia em 28/06/14

muito gostosa a receita, fiz recheio de frango , mas ficou uma delicia..

5

muito boa a receita, fiz recheio de frango, em casa todos aprovaram!!!

5
Irla vaz em 19/06/14

Ainda não fiz, pois não sei se a mandioca é batida ou em pedaços mesmo. Me ajudem!

3
annesousa97 em 23/06/14

a mandioca é triturada no liquidificador ou no multiprocessador. :)

Patricia em 28/06/14

cozinhe as mandiocas normalmente , não esqueça de colocar sal na agua depois esprema com o espremedor de batatas como se fosse fazer um purê , misture ainda quentinho junto com outra massa dai é só dar uma sovadinha na massa , parece dificil mais é muito fácil e rápido.

Alicia Sell em 18/06/14

Eu amo coxinha e já fiz de todas as receitas de massas que possam imaginar, mas todas, sem exceção, sempre abrem quando estão no processo de fritura. Qual é o pulo do gato ou o segredo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play