Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

Maria Alice em 17/07/15

Eu fiz e ficou maravilhosa... Muito obrigada por compartilhar esta receita

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caroliny silva em 11/07/15

pode assar no lugar de frita las?

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Rose Silva em 08/07/15

Posso assar, ao invés de fritar?

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Alex Venttura em 28/06/15

rende quantas porções ?

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Tudo Gostoso em 29/06/15

20 porções.

larissa em 25/06/15

Ja fiz varias vezes e perfeira essa receita .e se vc quiser a receita tradicobal e so nao acrescentar a mandioca .... e a melhor receita de todas .

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Kamila Peralta em 23/06/15

Pode substituir o caldo de galinha por outra coisa?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim, coloque os temperos de sua preferência.

Marcia Goncalves em 18/06/15

A massa ficou grudenta posso acrescentar trigo

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otavio em 08/07/15

pode sim mas acrescente pouco para a massa nao ficar seca

Aliny Bonotto em 17/06/15

Pensei que esta tudo certo, ate eu colocar para fritar e estouro tudo, o recheio saiu para fora o que fiz de errado?

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Camila Yoshitani em 13/07/15

Elas estouram porque tem ar dentro, tem que tomar cuidado na montagem das coxinhas

Naiara Souza em 15/06/15

A mandioca pode ser cozida de um dia pro outro

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Quero saber se não estoura quando frita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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