Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

Adriano Luís em 17/02/15

Muito boa...ficou perfeita e muito saborosa....recomendoo

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maria geane em 16/02/15

Eu fiz e ficou uma delícia, como não tenho técnica de moldar coxinha fiz bolinhas com recheio de carne moída e ficou delicioso também, amei essa receita. Kkkk fiz a maior sugeira, mas deu tudo certo.

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Marcia Silva em 11/02/15

A melhor receita de coxinha pra se trabalhar não gruda na mão na hora de modelar e a mais saborosa que já comi. Maravilhosa parabéns.

5
adriana em 08/02/15

Alguém fez com frango?

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Marcia Silva em 11/02/15

Sim, eu fiz com frango e ficou maravilhosa a única alteração que fiz foi acrescentar mais um caldo de galinha pois um só não é o suficiente, é a melhor massa de coxinha que já fiz, ela é ótima pra se trabalhar pois não gruda nas mãos na hora de modelar, fica crocante por fora e super macia por dentro, há fiz outra alteração não passo no ovo, banho em água e depois na farinha de rosca isso é perfeito pois não permite que as coxinhas fiquem escuras depois de fritas com aspecto de queimadas.

Rogeria em 28/01/15

Uma verdadeira deliciar!

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luciana em 20/01/15

Nossa fizemos ontem. Ficou uma delícia.

0

fiz com recheio de carne moída ficou uma dlc

5
Gislaine Andrade em 16/01/15

Amei de mais.

5

não gostei, massa nada saborosa.

1

deve ter errado a receita, pois fiz e ficou muito bom!

Camila Ali em 29/12/14

E para fritar ... tenho que passar na farinha de rosca e em que mais...Agua, leite ou oleo

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Karlla Beatryz em 17/01/15

No ovo, tá dizendo na receita...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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