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Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

luciana em 20/01/15

Nossa fizemos ontem. Ficou uma delícia.

0

fiz com recheio de carne moída ficou uma dlc

5
Gislaine Andrade em 16/01/15

Amei de mais.

5

não gostei, massa nada saborosa.

1
Camila Ali em 29/12/14

E para fritar ... tenho que passar na farinha de rosca e em que mais...Agua, leite ou oleo

0
Karlla Beatryz em 17/01/15

No ovo, tá dizendo na receita...

maravilhosa facil de fazer e um sabor sem igual.

5

Receita maravilhosa,facíl de fazer e deliciosa.

5
nerci alves em 30/11/14

uma delicia. ..Não existe coxinha melhor que essa..!!!

5

10 , eu que não acertava nem fritar pastel...aprendi até enrolar conchinha.

5

Muito boa a receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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