*

Coxinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

giseli em 25/10/14

Muito pratica, gostei muito! obg...

5
juliana em 08/10/14

Quero saber si pode ser congelada?

0

delicia demais podem fazer sem medo..

5

hum parece maravilhoso,aqui no sitio que eu moro tem plantacao de mandioca vou fazer

4
Jaldy Boechat em 05/09/14

Receita ótima, mas gostaria se saber se posso usar batata no lugar da mandioca??

5
Fernanda em 02/09/14

Muito boa essa receita!! Primeira vez que fiz coxinha e ficou top..

5
amanda santos em 24/07/14

huuuum ficou uma delicia aqui em casa todos nos adoramos !!!

5
SANDRA em 17/07/14

gostaria de saber se posso substituir a mandioca por batata e se é a mesma quantidade ja fiz desse jeitinho e ficou uma delicia

5
Catiane em 09/07/14

Muito gostosa! Eu e meu marido fizemos e saiu perfeita. Parabens receitas maravilhosas

5
Patricia em 28/06/14

muito gostosa a receita, fiz recheio de frango , mas ficou uma delicia..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play