*

Coxinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SANDRA em 17/07/2014

gostaria de saber se posso substituir a mandioca por batata e se é a mesma quantidade ja fiz desse jeitinho e ficou uma delicia

5
Catiane em 9/07/2014

Muito gostosa! Eu e meu marido fizemos e saiu perfeita. Parabens receitas maravilhosas

5
Patricia em 28/06/2014

muito gostosa a receita, fiz recheio de frango , mas ficou uma delicia..

5
Adriana Guimaraes em 25/06/2014

muito boa a receita, fiz recheio de frango, em casa todos aprovaram!!!

5
Irla vaz em 19/06/2014

Ainda não fiz, pois não sei se a mandioca é batida ou em pedaços mesmo. Me ajudem!

3
Patricia em 28/06/2014

cozinhe as mandiocas normalmente , não esqueça de colocar sal na agua depois esprema com o espremedor de batatas como se fosse fazer um purê , misture ainda quentinho junto com outra massa dai é só dar uma sovadinha na massa , parece dificil mais é muito fácil e rápido.

annesousa97 em 23/06/2014

a mandioca é triturada no liquidificador ou no multiprocessador. :)

Alicia Sell em 18/06/2014

Eu amo coxinha e já fiz de todas as receitas de massas que possam imaginar, mas todas, sem exceção, sempre abrem quando estão no processo de fritura. Qual é o pulo do gato ou o segredo?

3
Patricia em 14/06/2014

Gostaria de saber se da pra assar ao invés de fritar

4

Vou tentar fazer, mas só me tira uma dúvida.Tenho que misturar a mandioca junto a massa até que ela se torne massa também? Sou novo nesse ramo de culinária! =D

5
Patricia em 28/06/2014

sim , tire a outra massa da panela coloque em um lugar que possa sovar a massa dai misture tudo vai amassando que vai ficar uma massa linda e saborosa.

wilka em 8/06/2014

ola, posso congelar ja preparada, apenas faltando fritar?

4
Erikita em 7/06/2014

hummmm!!!! parece que é muito boaaaa..... se aprovar dou 5 estrelas

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar