Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

Shirlei Nadal em 31/03/15

Alguem ja congelou essa massa depois de frita, paara descongelar no microondas na hora de servir? da certo?

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Perfeita!!! Faço ela com frango fica divina

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Jane Almeida em 27/03/15

Minha massa não deu muito certo, quem sabe da próxima eu acerto.

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Míriam pezolito em 17/03/15

A melhor receita de coxinha que já fiz... Apenas uma alteração... Coloquei um pouco mais de mandioca e empanei com água e farinha de rosca

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Kelly em 16/03/15

Fiz e a massa ficou horrível, acho que não deu certo

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Josiérika em 15/03/15

Quero fazer essa receita. Mais to com uma dúvida, será que n fica com gosto do trigo?

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crislaine em 10/03/15

Delicia! Coloquei açafrão na massa. hummmm

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Adriano Luís em 17/02/15

Muito boa...ficou perfeita e muito saborosa....recomendoo

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maria geane em 16/02/15

Eu fiz e ficou uma delícia, como não tenho técnica de moldar coxinha fiz bolinhas com recheio de carne moída e ficou delicioso também, amei essa receita. Kkkk fiz a maior sugeira, mas deu tudo certo.

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Marcia Silva em 11/02/15

A melhor receita de coxinha pra se trabalhar não gruda na mão na hora de modelar e a mais saborosa que já comi. Maravilhosa parabéns.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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