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Coxinha de mandioca

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

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Comentários

tudo de bom,meu marido e exigente com comida e adorou

5

maravilhosa mas eu fiz com o recheio de carne moída e ficou mil

5
Nara Nubia Borba em 27/03/2014

Gente como assim cozinha a mandioca e depois acrescenta a massa? Da certo mesmo porque todas as que fiz ate hoje ficaram grudando

2

dá certo sim fica uma delícia acabei de fazer

Fiz aqui em casa, hoje, ficaram uma delicia... Minha esposa gostou da novidade e meu filho diz que o saber é bem melhor daquelas que vendem no mercado. :) Melhor elogio, impossível!

5
Bruna Marques em 16/03/2014

adorei per facil s

5

é uma delícia essas coxas de macaxeira com carne de charque ! nota 10

5
Louize de Moraes em 9/03/2014

Coloquei 1 kg de mandioca ao invés de 1/2 kg. Também ficou ótimo!

5
Rosana Lóris em 24/02/2014

Gostaria de saber se precisa esperar esfriar totalmente p agregar a mandioca e sovar... obrigada!

3

ficou muito bom mas tem que diminuir a farinha pra ficar com gosto de mandioca

4

Fiz a receita e foi perfeita. Usei palmito no recheio. Parabens e obrigado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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