Torta de sardinha rápida

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Ingredientes

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  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
molho:
  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
  2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
  3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

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Comentários

Ivaneide Portela em 26/01/16

Massa levinha adorei. Pode colocar outros recheios com.essa massa?

0
Lala em 24/01/16

Essa receita é uma delícia, já fiz várias vezes... amo

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Naymara Lima em 24/12/15

Pessoal estou fazendo agora essa receita, espero que dê certo. Coloquei um pouco de amido de milho na massa, fiquei com medo de ficar rala demais. Coloquei fermento também. Quando tiver pronto venho aqui dizer.

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Luciana Ramiro em 18/12/15

Já fiz varias vezes essa receita e mudo sempre o recheio, da ultima vez fiz atum com palmito, ficou perfeito!

5

como sei que já está na hora de tirar do forno?

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Tudo Gostoso em 14/12/15

Quando a massa ficar completamente dourada.

Luciana Ramiro em 24/12/15

geralmente deixo de 30 a 40 min no forno medio

Lisiane em 02/12/15

Nao tenho liquidificador. Posso bater na batedeira?

0
Gerlane Silva em 18/11/15

Fiz a receita. A massa ficou um pouco mole, deixei aproximadamente 1:30 h assando no forno. Ficou uma delícia. Meu namorado adorou!

0

Faço com muita frequencia. Top!

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Adrianne Marcos em 10/11/15

ficou boa mas a massa um pouco cozinhou não sei pq. fiz no forno deixei por 30min

3
Ingrid em 08/11/15

Molho vermelho seria extrato de tomate?

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Tudo Gostoso em 10/11/15

Molho de tomate.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
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