*

Torta de sardinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
molho:
  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
  2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
  3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita fez um sucesso aqui em casa. Parabens.

5

Ótima receita! Fez um sucesso aqui em casa! Parabens...!

5

tá no forno, vamos ver. Gostei dos comentários.

3

Qual a temperatura do forno?

0

Nossa essa receita é maravilhosa !!!!!!!!!

0
eurides em 17/09/14

ficou deliciosa

0
Gabriela Larissa em 14/09/14

Ficou deliciosa! Coloquei por cima mussarela, tomate e oregano e ao invés de ervilha no molho coloquei milho verde.

5

Ficou uma delícia, porém no lugar do sal eu coloquei uma colher de queijo parmesão ralado.

5
Jordana Vieira em 19/08/14

maravilhosa essa torta!

0

ficou boa...ñ como sardinha...fiz pro meu marido ele aprovou!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play