*

Torta de sardinha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
molho:
  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
  2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
  3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a torta de Sardinha, mas acrescentei o queijo parmesão na massa! Ficou perfeito!

5

Fiz ontem para o almoço.. acrescentei queijo mussarela por cima e ficou uma deliciaaaa!!

5
marcia arrigoni em 18/04/14

tortinha no forno, torcendo pra qe der tudo certo, mas parece qe vai ficar mt bom!

5
aline em 17/04/14

pode por milho no lugar da ervilha?

5

Estou fazendo , na esperança que fique bom ..

Muito bom! É realmente prático. Eu só acho que faltou alguns detalhes na receita. Eu tenho microondas, mas resolvi não arriscar já que ela não disse quanto tempo. Fiz em 30 minutos com o forno pré aquecido. Não untei também, e mesmo assim não grudou no pirex. Usei tambem o caldo kinnor de bacon com louro. O recheio eu coloquei no meio. Aprovado!

4
clarisse alves em 02/04/14

Vou fazer essa receita hoje pro café da tarde a muito tempo procuro essa receita muito brigada!!!!

5
Viviane Viana em 01/04/14

Gostei muito! Mas da próxima vou colocar parte da massa, colocar o recheio e depois cobrir novamente com a massa, pois achei q ficou o recheio todo em cima e embaixo só massa. Deixei 20min no forno. Aprovado! :)

4

Muito bom... sempre que não sei o que fazer para saborear faço esta receita fica super bommmm. Quem não fez está perdendo tempo...

5
Luciana em 20/03/14

quantos minutos no forno e quantos minutos no microondas? Obrigada :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play