Torta de sardinha rápida

146 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

molho:

  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
  2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
  3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.