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Torta de sardinha rápida

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Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
molho:
  1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
  2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
  3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

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Comentários

Fiz a torta de Sardinha, mas acrescentei o queijo parmesão na massa! Ficou perfeito!

5
Raquel em 22/07/2014

No forno. O sabor ainda não sei, porém demora muito para assar. Troquei a ervilha por azeitona, e não coloquei knnor. Espero que fique boa, para compensar a demora.

3
Kamilla Aurea em 21/07/2014

se eu dobrar a receita pode dar errado?

5
solange silva em 16/07/2014

fiz e ficou otimoooo.

5
Maysa Pereira em 1/07/2014

Fiz hoje a tarde e a massa fica super leve!!!!!!!!!!!! Adoreiiiiiiiiiii

4
NATHALIA MENDES em 18/06/2014

um vou fazer qualquer dia deve ser gostoso

0
Fran Vargas em 13/06/2014

eu e meu marido adoramos essa receita. ja substitui o recheio por queijo e presunto picadinhos, carne moida com cheddar. amo!

5

não entendi..quanto de fermento vai? um sachê do seco de 10g?

0
Tudo Gostoso em 5/06/2014

Utilize a farinha que já contém fermento ou acrescente uma colher de sopa rasa de fermento para bolos na massa.

Cristina em 25/05/2014

Acabei de fazer é muito fácil, agora é só servir. ..

5
Luciana em 11/05/2014

Essa receita é perfeita! Deixem ela esfriar um pouquinho para que fique mais incorpada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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