*

Bolo branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o leite e a farinha, misturando bem
  3. Misture então as claras em neve e por último o fermento assar em fogo regular

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Garnier em 18/06/14

Bolo branco não precisa ser branco só sem sabor ou seja coloca gema que fica mais fofo

4
Beatriz Kaufmann em 23/04/14

Amei! Coloquei recheio de beijinho e ficou uma delícia com essa massa.

5
Amanda Patrícia em 05/03/14

Muito bom!! ????

5

adorei ficou muito fofo.

4
Marcela Venet em 10/02/14

É possivel trocar o leite poragua morna? Eu costumo fazer assim o de chocolate

5
Juliana Rabatone em 20/08/13

Adorei, fiz e ficou enorme, fofinho... fantastico. Add pedaços de chocolate no meio antes de levar ao forno e também fiz com as gemas, ficou ótimo.

5
cinthia em 11/08/13

acabei de fazer e não deu certo eu não sei o por que snif snif fiquei tão triste........

1

Depende tbm do trigo eu uso muito a Dona Benta sem fermento ou as vezes a Rosa Branca fica muito Bom.

Fabiana Bottrel em 12/07/13

Achei que vai muita manteiga e açucar, coloquei menos e deu super certo! Fofinho e gostoso...

0
Luiza Mello em 28/05/13

ficou uma delícia!amei a receita....mto fofinho

5
Natália Alves em 05/12/12

Eu adorei o bolo, eu só fiz o dobro ! rsrs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play