Bolo branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o leite e a farinha, misturando bem
  3. Misture então as claras em neve e por último o fermento assar em fogo regular

Envie um comentário

Comentários

Marcela Lino em 14/12/15

Não diz colher de que de fermento.. Café? Sopa??

0
luanda em 10/12/15

Perfeitaaa

0
Maíra Del Bosco em 09/09/15

Qual o diâmetro da forma utilizada?

0
Patricia Alves em 02/09/15

perfeito!

4

essa massa é mto boa. eu sempre faço e recheio com doce de leite e alguma fruta.. e cubro com chantily. fica top.

5

Bate os ingredientes na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim.

Daiane Lima em 05/12/14

perfeito

0
Luiza Garnier em 18/06/14

Bolo branco não precisa ser branco só sem sabor ou seja coloca gema que fica mais fofo

4
Beatriz Kaufmann em 23/04/14

Amei! Coloquei recheio de beijinho e ficou uma delícia com essa massa.

5
Amanda Patrícia em 05/03/14

Muito bom!! ????

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store