*

Requeijão caseiro super cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 100 g de manteiga
  • 150 ml de leite fervendo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Coloque em copos e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa que maravilha, divino acabei de fazer. muitíssimo bom, parabéns.

5
Tania Mendes em 09/01/14

Fiz essa receita e ficou maravilhosa. Rendeu um pote de 500g.

5

Fiz a receita e achei maravilhosa,além de rápida, rende muito,vou fazer sempre e recomendo a todos!!!!!!!!!

5
Quelen Carvalho em 14/06/13

parabéns muito fácil de fazer 101000000

5

Fiz esta receita e realmente é mto boa, mas achei que não rendeu muito e resolvi acrescentar mais 50g de queijo parmesão ralado e mais meia xícara de leite. Ficooooou ótimo!!

5
fatima em 15/11/11

Adoooorei!!!!! Fica ótimo. Fiz o requeijão e adicionei um pouco de ervas finas. Fica uma delícia. Experimentem

5
Tátia Soares em 18/09/09

ficou ótimo, mas testei a receita sem acrescentar o sal e ficou melhor, também fiz com apenas 100ml de leite ficou mais pastosa. Parabéns.

3

Ai que delicia!!! moro na Suica,aqui tem muitos queijos mas requeijao nao existe!!! eu amei e matei a saudades ;) valeu bjs

5

muito boa façam vc vão adorar!!!!!!!!

5

É super: super fácil de fazer, super gostosa, super rentável (deu um pote de 500 gr). Enfim, tudo de bom. Ah, parece mais um cream-chese do que requeijão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play