*

Macarrão parafuso com peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 tabletes de caldo de frango assado
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 lata de selecta de legumes de milho e ervilha
  • 3 tomates com pele mas sem sementes
  • Cebolinha, salsa e quentro a gosto
  • Sal e óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão até ficar al dente
  2. Cozinhar os peitos de frango, trocar a água, e deixar esfriar; quando frio, desfiar bem o frango
  3. Dissolva 1 tablete de caldo de frango assado em 1 copo americano de água quente, e acresente no frango desfiado
  4. Misture bem
  5. Em uma panela, acrescente o óleo a gosto frite os outros 3 tabletes de frango assados na panela
  6. Acrescente também os tomates, e os temperos para refogar
  7. Logo após, acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar bem
  8. Quando já estiver bem cozido o frango, acrescente a selecta e as latas de creme de leite e deixe engrossar um pouco
  9. Depois é só temperar o macarrão com o molho, e servir
  10. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiano Denardi em 5/03/2008

Fiz com macarrão espaguete e ficou muito bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANILO GEMINIANO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar