Pudim de leite condensado sem banho-maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 5 ovos
Calda:
  • 1 copo açúcar
  • 1/2 copo água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Inicialmente os ovos (bastante para nao ficar com cheiro forte), depois juntar o leite e o leite condensado
  3. Bater bastante
  4. Colocar na forma (grande) já com a calda e deixar em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos
  5. Deixar esfriar totalmente antes de retirar
Calda:
  1. Derreter o açúcar e colocque a água aos poucos
  2. Quando estiver dourada, colocar na forma
  3. Reservar um pouco para jogar em cima do pudim, quando o mesmo estiver pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cyntia em 10/04/15

ele pode ir para geladeira?

5
Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Carla em 29/03/15

Posso troca o leite pelo creme de leite ?

0
José Melo em 25/03/15

Nao precisa untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Não, pois você irá colocar a calda.

Suuh Moreira em 22/03/15

Agua fria?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Água fervente.

Jayana Silva em 22/03/15

Muito bom !!!!

5
Elizeth Borges em 21/03/15

Geralmente os meus não davam certo mas essa receita deu. Delicioso...já fiz 3 vezes e deu certo. Todo mundo amou.

0

Gostaria de saber se esse pudim fica com aqueles furinhos.. Alguem que fez pode me dizer? Desde ja agradeço (:

0
Deliene Alemanha em 21/03/15

O meu não teve furinhos.

Jannah Cruz em 29/03/15

Olha já fiz inúmeras vezes essa receita e sempre ficou com os furinhos. É só estética mesmo pq fica delicioso.

Raiza Rezendes em 17/04/15

Se assar em fogo super baixo... a probabilidade de não ter furos é menor... mas demora muito. E o com furos é gostoso tbem!!

Deliene Alemanha em 18/03/15

O forno alemão deve ser diferente do brasileiro... O meu pudim ficou uma hora no forno mas mesmo assim desmoronou todo!!!!! Que pena....

2
Suuh Moreira em 15/03/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 17/03/15

Deixar em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos.

Thaize Formentin em 04/03/15

Ótimo, adoro esse pudim, mas, só havia comido na versão banho maria. Porém esse é tão bom quanto e uma ótima opção para quem não tem a forma de banho maria. Aprovadissimo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play