Pudim de leite condensado sem banho-maria

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 5 ovos
Calda:
  • 1 copo açúcar
  • 1/2 copo água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Inicialmente os ovos (bastante para nao ficar com cheiro forte), depois juntar o leite e o leite condensado
  3. Bater bastante
  4. Colocar na forma (grande) já com a calda e deixar em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos
  5. Deixar esfriar totalmente antes de retirar
Calda:
  1. Derreter o açúcar e colocque a água aos poucos
  2. Quando estiver dourada, colocar na forma
  3. Reservar um pouco para jogar em cima do pudim, quando o mesmo estiver pronto

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Comentários

Elaine Cristina em 22/04/15

Eu fiz o meu virou pudim de doce de leite cozinhou a mistura a calda ficou da hora

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Elaine Cristina em 22/04/15

Está no forno acabei de fazer o meu, depois falo como ficou.

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cyntia em 10/04/15

ele pode ir para geladeira?

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Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Carla em 29/03/15

Posso troca o leite pelo creme de leite ?

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José Melo em 25/03/15

Nao precisa untar a forma?

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Tudo Gostoso em 26/03/15

Não, pois você irá colocar a calda.

Suuh Moreira em 22/03/15

Agua fria?

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Tudo Gostoso em 24/03/15

Água fervente.

Jayana Silva em 22/03/15

Muito bom !!!!

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Elizeth Borges em 21/03/15

Geralmente os meus não davam certo mas essa receita deu. Delicioso...já fiz 3 vezes e deu certo. Todo mundo amou.

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Gostaria de saber se esse pudim fica com aqueles furinhos.. Alguem que fez pode me dizer? Desde ja agradeço (:

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Deliene Alemanha em 21/03/15

O meu não teve furinhos.

Jannah Cruz em 29/03/15

Olha já fiz inúmeras vezes essa receita e sempre ficou com os furinhos. É só estética mesmo pq fica delicioso.

Raiza Rezendes em 17/04/15

Se assar em fogo super baixo... a probabilidade de não ter furos é menor... mas demora muito. E o com furos é gostoso tbem!!

Verônica, acredito que os furinhos tem haver com o tempo em que fica batendo no liquidificador. Eu bato antes o ovo, para evitar o cheiro forte, e depois coloco o resto dos ingredientes e bato por 5 minutos. E fica bem aerado, cheio de furinhos :D

Deliene Alemanha em 18/03/15

O forno alemão deve ser diferente do brasileiro... O meu pudim ficou uma hora no forno mas mesmo assim desmoronou todo!!!!! Que pena....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
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