Pudim de leite condensado sem banho-maria

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 5 ovos
Calda:
  • 1 copo açúcar
  • 1/2 copo água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Inicialmente os ovos (bastante para nao ficar com cheiro forte), depois juntar o leite e o leite condensado
  3. Bater bastante
  4. Colocar na forma (grande) já com a calda e deixar em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos
  5. Deixar esfriar totalmente antes de retirar
Calda:
  1. Derreter o açúcar e colocque a água aos poucos
  2. Quando estiver dourada, colocar na forma
  3. Reservar um pouco para jogar em cima do pudim, quando o mesmo estiver pronto

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Comentários

Renata Alves em 20/05/15

Fiz por ser prático mas o resultado não foi muito agradável! Ficou escuro e pesado. Realmente o de banho maria é melhor apesar de ser o dobro do tempo. Mas valeu a experiência

2
Rafael em 10/05/15

Fiz ficou uma delicia mais ficou um pouco durinho n ficou com a consistecia daquele feito com.com o banho maria

0

Não gostei do resultado, falta corpo, fica aerado mas pesado, e a calda misturou com a massa no cozimento, daí ficou branquelo ao desenformar. Não farei novamente.

0
Maíla Ferreira em 03/05/15

pode fazer no fogao???

0

Coloca no forno alto sem a tampa ou com a tampa

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Na boca do fogão coloque tampado, no forno tanto faz.

Elaine Cristina em 22/04/15

Eu fiz o meu virou pudim de doce de leite cozinhou a mistura a calda ficou da hora

0
Elaine Cristina em 22/04/15

Está no forno acabei de fazer o meu, depois falo como ficou.

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cyntia em 10/04/15

ele pode ir para geladeira?

5
Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Carla em 29/03/15

Posso troca o leite pelo creme de leite ?

0
José Melo em 25/03/15

Nao precisa untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Não, pois você irá colocar a calda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
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