Pudim de leite condensado sem banho-maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

105 votos 137 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 5 ovos
Calda:
  • 1 copo açúcar
  • 1/2 copo água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Inicialmente os ovos (bastante para nao ficar com cheiro forte), depois juntar o leite e o leite condensado
  3. Bater bastante
  4. Colocar na forma (grande) já com a calda e deixar em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos
  5. Deixar esfriar totalmente antes de retirar
Calda:
  1. Derreter o açúcar e colocque a água aos poucos
  2. Quando estiver dourada, colocar na forma
  3. Reservar um pouco para jogar em cima do pudim, quando o mesmo estiver pronto

Envie um comentário

Comentários

Lucielly Martins em 02/02/16

I like... Very much...

5
Cleuzimar Campos em 30/01/16

Eu quero saber quanto tempo vcs deixaram no forno meninas?

0
Adriana Andrade em 17/01/16

Então eu coloco a caldaantes de assar ou depois

0
Larissa Daiana em 09/01/16

Só faço esse pudim, é ótimo uma delícia, super recomendo!!

0

Ei gente eu fiz deu super certo, amei, eu faço quase todas as receitas daqui, todas dão certo.

0
Emilia Furtado em 07/01/16

Fiz o pudim e quando desenformei em cima nao ficou aquele preto que fica, ficou igual o pudim a cor . O que deve ter acontecido !? :(

0
Loane Cerqueira em 18/01/16

Certamente você deixou sua calda mais clara, seria bom escurecer o açucar antes de adicionar agua

Moçada!!! AVISO KKKK Eu acabei de fazer, fiz tudo conforme a receita, e o que aconteceu?.... Quando abri o forno desanimei, ao ver uma massa mole borbulhando com calda misturada na superfície. :/ Isso foi logo depois de desligar o fogão.. Fui pro computador e ja comecei a procurar um jeito de recuperar um pudim que ficou mole, mas depois de alguns minutos ele começou a endurecer Sozinho! :D O Recado é: Se ficar mole, siga a receita esperando esfriar totalmente, se assim continuar não desenforme para não quebrar, leve ao congelador por no minimo 1 hr (tempo que estimei) e depois esquente um pouco pra desgrudar a calda e então desenformem! Espero que de certo o de vocês!!

4

Eu fiz pro final de ano, e como vi ele mole e borbulhando deixei no forno ate endurecer...uma pena:( Ficou todo furado...tipo talhado!

Hosana Araujo em 31/12/15

Eu acabei de fazer deu super certo, com ja fiz outras atraves do tudo gostoso e como sempre fica otimo delicioso!!! Eu recomendo. sobremesa de Ano Novo!!!

0
Kelly Dias em 06/12/15

Tem que cobrir com papel Aluminio?

0
Grazi Costa em 01/12/15

Oi boa tarde,os ovos sao inteiros ou so a gema?

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Bata os ovos inteiros.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store