*

Rosca de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de nata
  • 5 colheres (sopa) de pó royal
  • 500 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes secos e misture
  2. Junte a nata e amasse até o ponto de enrolar
  3. Asse em fono pré-aquecido
  4. Após assado fazer uma calda com água e açúcar
  5. Passar nas roscas e polvilhar com coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

chirley em 30/04/13

gostaria de saber se posso fazer essa receita sem ovos.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARISA BATISTA DE OLIVEIRA RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play