Rosca de nata

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de nata
  • 5 colheres (sopa) de pó royal
  • 500 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes secos e misture
  2. Junte a nata e amasse até o ponto de enrolar
  3. Asse em fono pré-aquecido
  4. Após assado fazer uma calda com água e açúcar
  5. Passar nas roscas e polvilhar com coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARISA BATISTA DE OLIVEIRA RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.