*

Churrasco de asa de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de shoyo
  • 1 xícara de saquê
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 2 kg de asas de frango
  • 1 colher (sopa cheia) de açúcar
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Ferver tudo, esperar esfriar e colocar sobre asas de frango
  2. Deixar na geladeira e ir virando de vez em quando
  3. Pode ser feito na véspera
  4. Assar na churrasqueira
  5. É muito bom porque não fica ressecado
  6. Pode fazer espetos de frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alci o em 29/10/10

adicionei um pouco de mostarda em grao e paprica! ficou otimo!!

5
cristiane em 05/10/10

Ficou uma delicia hiper saboroso...uma dica e fazer com dois dias de antecedencia ...parabens pela receita....

5
Lallo Filho em 09/02/07

Fiz com sobre coxa também e ficou muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda Ono através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play