Churrasco de asa de frango

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de shoyo
  • 1 xícara de saquê
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 2 kg de asas de frango
  • 1 colher (sopa cheia) de açúcar
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Ferver tudo, esperar esfriar e colocar sobre asas de frango
  2. Deixar na geladeira e ir virando de vez em quando
  3. Pode ser feito na véspera
  4. Assar na churrasqueira
  5. É muito bom porque não fica ressecado
  6. Pode fazer espetos de frango

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda Ono através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.