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Costela macia

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Ingredientes

  • Costela de boi com bastante gordura
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passar sal grosso em toda a costela e leve a panela de pressão (sem água, sem mais nada)
  2. Quando começar a chiar, conte 40 minutos e desligue a panela
  3. Após tirar a pressão, descarte a gordura que ficou na panela e leve à churrasqueira para dourar (pode ser churrasqueira tradicional de carvão ou churrasqueira de boca de fogão)
  4. Fica uma delícia, com o osso soltando da carne
  5. Não queima porque toda gordura da costela fica no fundo da panela de pressão

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Comentários

fabio em 04/01/14

fogo baixo?

5
Magaly Barros em 07/06/07

Muito fácil de fazer, nunca imaginei que uma costela pudesse ficar tão gostosa, sem trabalho nenhum. Parabéns...

5
Hilda Ono em 08/02/07

Fiz ontem para uns amigos. Todos pediram a receita.

5

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