Peixe ao molho de camarão

6 4.5
  • Ana Margarida Bentes Bertolo
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g camarão descascados
  • 10 filés de merluza
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão
  2. Coloque num refratário os files de merluza e cubra com um fio de azeite e leve ao forno
  3. Enquanto isso coloque refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite
  4. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando
  5. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos
  6. Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo
  7. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno
  8. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva

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  • Fiz a receita direitinho e todos aqui em casa aprovaram...só vou tomar mais cuidado da próxima vez com o sal que já vem no camarão!!!

  • Nunca imaginei que um simples filé de merluza poderia ficar tão gostoso...aprovado!!!

  • Quanto tempo eu deixo o camarão cozinhando no molho? E quanto tempo eu deixo o peixe assando no forno?

  • todos amaram a receita aqui em casa...ótima

  • é gostoso fácil e rápido de fazer. Na primeira vez fiz seguindo a receita e ficou gostoso. Mas na segunda cozinhando junto com meu namorado a alteramos \"um pouco\". Trocamos o filé de meruza pelo de tilápia e o extrato de tomate por mostarda. E acrescentamos no molho: tomilho, pimenta do reino, cheiro verde picado e ao invés de água colocamos o suco de limão que temperou o camarão. Ficou muito bom!! Mais três amigos comeram e adoraram!

  • Muita gostosa a receita.......fiz com minha mulher e adoramos!!! vamos repetir com certeza.....otima pedida para um almoço de domingo!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lílian através desta página.
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