Creme de mandioquinha com carne seca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha (batata baroa ou batata salsa)
  • 200 g de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 colher de (sopa) cebela picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1/2 copo de leite
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca pra tirar o sal e desfie
  2. À parte cozinhe a mandioquinha e passe pela peneira ou liquidificador, reserve
  3. Em uma panela coloque a cebola picadinha doure
  4. Depois o alho frite e acrescente a carne
  5. Refogue um pouquinho, acrescente a pimenta de cheiro e o creme de mandioquinha
  6. Cozinhe por uns 15 minutos
  7. Coloque o leite e ferva mais um pouco prove o sal
  8. Sirva com cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Galvao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.