Falso camarão

1 5.0
  • Lincoln Nascimento
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 cenouras raladas fino
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 5 tomates sem pele batidos
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pães de forma sem casca fatiados
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar o azeite em uma panela junte o alho, cebola e a cenoura
  2. Deixe refogar um pouco, junte os tomates batidos, o caldo de galinha e o cheiro verde, deixe ferver bastante para a cenoura cozinhar bem
  3. Quando estiver bem cozido e ter reduzido um pouco junte o atum, a maionese e misture bem, desligue o fogo e junte o creme de leite
  4. Vá colocando em uma refratário camadas de pão de forma e creme, molhando bem as fatias
  5. Leve à geladeira, enfeite com cenouras raladas e sirva
  6. Fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Imperdível! não deve faltar em uma festa. Fácil de fazer e é bom demaisssssss

  • Parabéns pela receita ! Realmente é uma delícia, já fiz por 2 vezes .

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabel peixoto soares checchinato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.