*

Falso camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 cenouras raladas fino
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 5 tomates sem pele batidos
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pães de forma sem casca fatiados
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar o azeite em uma panela junte o alho, cebola e a cenoura
  2. Deixe refogar um pouco, junte os tomates batidos, o caldo de galinha e o cheiro verde, deixe ferver bastante para a cenoura cozinhar bem
  3. Quando estiver bem cozido e ter reduzido um pouco junte o atum, a maionese e misture bem, desligue o fogo e junte o creme de leite
  4. Vá colocando em uma refratário camadas de pão de forma e creme, molhando bem as fatias
  5. Leve à geladeira, enfeite com cenouras raladas e sirva
  6. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edileuza em 22/12/11

Imperdível! não deve faltar em uma festa. Fácil de fazer e é bom demaisssssss

5
edileuza em 04/01/11

Parabéns pela receita ! Realmente é uma delícia, já fiz por 2 vezes .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabel peixoto soares checchinato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play