*

Bolo de fubá com banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de fubá
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves e reserve
  2. No liquidificadior, coloque as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 2 minutos
  3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, e vá misturando os ingredientes batido aos poucos
  4. Coloque o pó royal, e mexa bem
  5. Acrescente ás claras
  6. Coloque em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque as bananas com muito cuidado para não afundar
  7. Leve para assar em forno medio por 30 minutos
  8. Retire do forno e com o bolo ainda quente, salpique açúcar e canela
  9. O bolo fica muito fofinho e uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosemary Monte em 04/10/14

Fiz para meu marido, pois era aniversário dele e ele adora esse tipo de bolo! E simplesmente um espetáculo, bom demais!!! Aprovado!!!

5
Rosemary Monte em 02/10/14

Vou fazer! Deve ficar bom, depois eu conto!!!

5

gostei mto d receita vou fazer

0

Amo esse bolo. Faço sempre. É rápido e muito gostoso! coloco meia xícara de aveia em flocos e fica muito bom!

5

Fica ótimo! Quando faço todo mundo adora. Só coloco uma xícara de açúcar pra não ficar muito doce.

5
Marlene em 04/03/14

Aprovadissimo, muito bom mesmo. Dei nota 5, pois amo bolo de banana.

5
Paula Lima em 21/02/14

to com dúvida no item 3 ... posso misturar todos os ingredientes com a batedeira ou tem que sem a mão?

3
celeste em 21/02/14

eu acho que tanto faz com tanto que misture o item 2 ao 3 aos poucos ..

Natalia em 02/09/13

Nossa fiz esse bolo e ficou uma delíciiiiiaaa..... Muito obrigado por essa receita ...!!!

5

Nossa que delícia !!!! O bolo ficou macio e com um gostinho de quero mais. Esse vai para meu livro das receitas favoritas.

5
Tânia em 07/06/13

Olha eu estou fazendo essa receita pela segunda vez e gostaria de agradecer porque ela fica realmente uma delíciaaa... Ao invés de colocar por cima a canela eu preparei uma calda de caramelo e cortei 02 bananas no sentido e forrei o fundo da forma e coloquei a calda... Nossa ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play