Bolo de fubá com banana

23 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara chá de fubá
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves e reserve
  2. No liquidificadior, coloque as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 2 minutos
  3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, e vá misturando os ingredientes batido aos poucos
  4. Coloque o pó royal, e mexa bem
  5. Acrescente ás claras
  6. Coloque em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque as bananas com muito cuidado para não afundar
  7. Leve para assar em forno medio por 30 minutos
  8. Retire do forno e com o bolo ainda quente, salpique açúcar e canela
  9. O bolo fica muito fofinho e uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rita Agustinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.