Ostrinhas à moda espanhola

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutos
  2. Pique o alho em pedacinhos pequenos
  3. Pique a salsinha
  4. Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiro
  5. Coloque as conchinhas lavadas e misture bem
  6. Esprema meio limäo e coloque sal
  7. Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Alvares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.