*

Ostrinhas à moda espanhola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutos
  2. Pique o alho em pedacinhos pequenos
  3. Pique a salsinha
  4. Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiro
  5. Coloque as conchinhas lavadas e misture bem
  6. Esprema meio limäo e coloque sal
  7. Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Rocha em 20/12/2011

esta eh com certeza uma das mais simples e melhores receitas que ja encontrei por aqui... Ela eh simplesmente M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A

5

É deliciosa.Nota,10.

5
ARK em 30/12/2009

Muito saborosa. Nota 10! Recomendo.

5
rosana em 28/04/2007

muito boa!!! demais

5

essa receita é divina...saborossima e a cara da espanha..chamamos de conquillas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Alvares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar