Cobertura de chocolate para bolo

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • Chocolate ao leite raspado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a quantidade pedida de leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura
  3. Dissolva a maizena em um pouco de água e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver
  4. Misture sempre até engrossar
  5. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo
  6. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima
  7. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.