*

Cobertura de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • Chocolate ao leite raspado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a quantidade pedida de leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura
  3. Dissolva a maizena em um pouco de água e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver
  4. Misture sempre até engrossar
  5. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo
  6. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito facil e gostosa hummmm

5
Kryss Ferretto em 8/04/2009

bjoOO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar