Bife empanado

8 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Orégano, sal e salsinha a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, orégano, sal e salsinha e, passá-los primeiramente na farinha de trigo e depois nos ovos batidos
  2. Frita-los no óleo bem quente e só virá-los quando formar uma casquinha bem firme
  3. Se desejar pode-se passar nos ovos e depois na farinha de trigo que também
  4. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.