*

Bife empanado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Orégano, sal e salsinha a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, orégano, sal e salsinha e, passá-los primeiramente na farinha de trigo e depois nos ovos batidos
  2. Frita-los no óleo bem quente e só virá-los quando formar uma casquinha bem firme
  3. Se desejar pode-se passar nos ovos e depois na farinha de trigo que também
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Ferreira em 18/06/13

fiz a receita hoje ficou ótima

5
Celia Rosse em 10/11/12

receita otima uma delicia

5
Elaine em 17/08/12

Djalma o ovo é inteiro e tem que ser batido com o garfo ou batedeira, não no liquidificador.

0
Leandro Santos em 13/05/12

Ficou muito bom, perde um pouquinho do sabor do tempero do bife pelo fato de por ovos, mais ficou muito bommm

4
Daniela em 28/03/12

eu fiz ficou muito gostoso só que eu coloquei o bife com o tempero no microondas para dar uma pre cozinhada para não ficar cru por dentro depois coloquei na farinha de trigo depois no ovo batido e fritei ficou muito bom.

4
Djalma em 02/01/12

Onde está o passo-a-passo da receita? Acho que a receita poderia detalhar melhor se os ovos são batidos inteiros, no liquidificador, somente claras...

1

Só vai ficar bom com bifes mais finos, se for um pouco grosso vai queimar a casca e o bife ficar cru, mas no geral ficou bom.

3
marcos em 27/05/11

ficou bom valeu

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play