Filé de linguado ao forno

38 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:

  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light
  5. Misture e divida os filés em duas porções
  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
  7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha
  8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés
  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.