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Filé de linguado ao forno

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Ingredientes

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar:
  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light
  5. Misture e divida os filés em duas porções
  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
  7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha
  8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés
  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO

    Substitua o palmito por brócolis refogados.



    DICA

    Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

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Comentários

Claudia Bahia Cotta em 30/03/2014

Muito bom! Coloquei salsão junto com o palmito e por cima tomate , coentro e alcaparras!!

5
Maria Beatriz em 17/02/2014

Gostei muito dessa receita.Fiz algumas alterações .Coloquei o linguado para marinar com sal,pimenta e limão.No lugar do palmito coloquei camarão pré cozido e temperada.Junto com o tomate picado coloquei alcaparras.Ficou delicioso.

4

Receita muito facil de fazer e é uma delicia, recomendo.

4

Fiz na Sexta feira, ficou ótimo, meu marido adorou!!!

5

Muito bom !!!

5
ALINE em 7/11/2013

Parece maravilhoso! Farei hoje....

5
Aline Eloyse Lang em 27/09/2013

Ficou uma delícia e igualzinho o da foto!

5
Rômulo Padula em 22/11/2012

Tem como fazer em microondas?

4
Denise Sacramento em 13/11/2012

Muito simples e gostoso!!! Fiz com a maionese hellmanns 0% colesterol e ficou excelente!!! Farei mtas vezes!!! Meu marido adorou!!!

5
Deborah Vicente em 17/09/2012

Essa receita alem de fácil e super saborosa, nao compromete a dieta .. rsrs

5

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