Chuchu recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

68 votos 66 comentários
Avalie essa receita
  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  7. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Italice em 19/04/15

Muito gostoso ! Quase perfeito, eu só não gostei da pele do chuchu mais quando retirei a pele ficou ótimo!! Recomendo

0
Evandro Filho em 28/03/15

Posso cozinhar meu chuchu com casca ?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim, se preferir.

Jéssica em 11/10/14

Ficou uma delícia. ..

5
Jéssica em 11/10/14

Uma delícia. .. Todos aqui em casa amaram. ..

5

Então pessoas... O que está na foto é abobrinha, e não chuchu. Não que com o chuchu não dê certo, mas com a casca demora bastante pra cozinhar. Ao contrário da abobrinha, que por ser mais molinha, cozinha sem problemas direto ao forno. Fica a observação.

2

vanessa campos oi nossa ficou muito bom comi com salada e ovo conzido ficou otimo

5

vanessa campos.. meu nossa ficou maravilhoso muito bom foi meu almoço com salada e um ovo cozido

5
ana paula em 09/06/14

adoreiiii!!!!

3
wilson em 04/04/14

gostei...

3

mto mto delicioso... coloquei mais alguns temperos inclusive bacon e azeitonas o que deu um toque todo especial :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store