Chuchu recheado

69 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  7. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.