*

Chuchu recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  7. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO

    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.



    DICA

    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

wilson em 4/04/2014

gostei...

3
Larissa Dal Posso em 17/02/2014

mto mto delicioso... coloquei mais alguns temperos inclusive bacon e azeitonas o que deu um toque todo especial :)

5

Depois envio o resultado Já está me dando água na boca (2) rs

5
Ana Paula Soares em 2/10/2013

Fiz e adorei, muito bom mesmo! Mas precisa por sal e mais tempero,senão não vai! Coloquei sal na água do cozimento do chuchu, e meio pacotinho de caldo de frango em pó no refogado. Se ficar colocando bacon, linguiça pode até ficar ótimo,mas deixa de ser light. Como acompanhamento não precisa por carne nenhuma, sirva com grelhados e ta tudo ok! Fica bonito, muito gostoso, e saudável. A maionese eu usei Arisco Light, 1 colher tem só 30 cal, menos que a hellman's.

5
Samara Santos em 26/09/2013

simplesmente maravilhoso, fiz algumas alterações no recheio ,pois meu amor, não gosta de saleta, refoguei no azeite, cebola, alho e quando douraram acrescentei, a polpa do chuchu, a maionese, bacon frito, e ovo cozido e levei ao forno aproximadamente por 20 minutos: dica tire a casca do chuchu e bom apetite.

5

simples e gostoso.fiz acompanhado com arroz branquinho com salsinha e file de peixe empanado,salada de alface ,cani,tomate.

4
daniely em 23/12/2012

o maionese hellman s pode ser sem light

2
Tudo Gostoso em 23/12/2012

pode

katia lopes em 12/09/2012

mas come com a casca e tudo ou eu posso tirar a casca?

0
Tudo Gostoso em 22/08/2013

Depois de pronto retire às colheradas apenas a polpa e deixe a casca.

Letícia em 21/08/2013

Também to na dúvida...

Voces podem cozinhar o chuchu tambem na agua com caldo de legumes, e o recheio pode ser de ovo tambem e ai coloque no forno, fica incrivel, se quiser variar!

5
MARIA DE FÁTIMA em 29/06/2012

ficou muito bom até minha filha que não gosta de chuchu amou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar