*

Mousse de chocolate meio amargo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite no freezer, por 30 minutos para ficar um pouco consistente e separar o soro
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Enquanto o chocolate esfria, bata a clara ate ponto de neve e acrescente o açúcar
  4. Misture o creme de leite no chocolate e mexa delicadamente ate ficar totalmente incorporado
  5. Depois misture as claras em neve e mexa delicadamente ate ficar totalmente incorporado
  6. Despejar em uma vasilha
  7. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela oliveira em 04/06/14

Porque não ficou consistente e fica meio sebento parece que comeu uma carne gordurosa. Não gostei!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play