Mousse de chocolate meio amargo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite no freezer, por 30 minutos para ficar um pouco consistente e separar o soro
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Enquanto o chocolate esfria, bata a clara ate ponto de neve e acrescente o açúcar
  4. Misture o creme de leite no chocolate e mexa delicadamente ate ficar totalmente incorporado
  5. Depois misture as claras em neve e mexa delicadamente ate ficar totalmente incorporado
  6. Despejar em uma vasilha
  7. Servir gelado

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  • Gostei bastante. Coloquei 300 gramas de chocolate e 2 caixas ou invés de lata de creme de leite, o que deixou com uma consistência muito boa.

  • Porque não ficou consistente e fica meio sebento parece que comeu uma carne gordurosa. Não gostei!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely através desta página.
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