*

Macarrão com mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 copo de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomates batidos no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • 450 g de mussarela ralada
  • 1/2 kg de spaghetti ou outra massa de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no azeite
  2. Acrescente os tomates batidos, o orégano, o açúcar e o sal
  3. Deixe ferver até engrossar
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão ao dente
  5. Acrescente a mussarela e sirva sobre o macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar