*

Bolo de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 10 colheres de margarina
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo o fermento em pó, alternado o suco de abacaxi
  3. Bata bem
  4. Coloque em forma retangular (29cm x 19 cm), untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno moderado, 180º graus até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veralucia Araujo em 17/06/2012

adorei foi muito bom todos vai gosta

5
luana fernanda em 11/06/2012

já fiz este bolo ficou perfeito, muito bom fiz sucesso na igreja, td mundo adorou...obrig.

0
Márcia Cristina em 10/06/2012

Hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

A receita eh tao simples, mas nao deu certo pra mim. Acrecentei pedacos de abacaxi. O bolo assou por mais de uma hora e saiu cru no meio. Interessante que apenas um lado do bolo, o outro assou. Desapontada.

2
Francisca Eliane em 8/06/2012

gostei desse bolo de abacaxí

0
marcia brito em 29/08/2011

Gente eu não tinha abacaxi então coloquei um envelope de tang de abacaxi diluído em 200 ml de agua e ficou ótimo.

5

Amei esta receita, já fiz varias vezes. Transformei em bolo de aniversário, rechei com um beijinho mole com pedacinhos de abacaxi e cobertura de chantili, foi um sucesso.

5

Òtima idéia.

Eliana em 15/08/2010

Esta receita é horrível! O bolo fica assando mil horas e ainda sai cru do forno, e não fica com nenhum gosto de abacaxi.

1
Veralucia Araujo em 17/06/2012

mentira é delicioso

Luciana Penha em 23/07/2009

super rapido, pratico e gostoso. adorei

4
Elisangela em 7/05/2009

Gente amei este bolo ,nunca consegui fazer um bolo tao gostoso como este.Tirei ate a foto pra postar,como estou na noruega e nao achei suco de abacaxi comprei abacaxi em lata e tirei aquele suco que vem,mas mesmo assim ficou divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara xavier rufino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar