Bolo de abacaxi

21 3.5
  • Elisangela
Preparo
Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 10 colheres de margarina
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo o fermento em pó, alternado o suco de abacaxi
  3. Bata bem
  4. Coloque em forma retangular (29cm x 19 cm), untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno moderado, 180º graus até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara xavier rufino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.