Bolo de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 10 colheres de margarina
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos e bata bem
  2. Acrescente a farinha de trigo o fermento em pó, alternado o suco de abacaxi
  3. Bata bem
  4. Coloque em forma retangular (29cm x 19 cm), untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno moderado, 180º graus até dourar

Envie um comentário

Comentários

posso fazer a bolo direto na calda de abacaxi

0
Nathália Santos em 28/11/15

Essa calda como você fez?

5
Sofia em 09/08/15

" 10 colheres de margarina ". Mas qual é a colher ?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Colher de sopa.

Ele parece nao crescer na foto,alguem pode me dizer se ele fica alto e fofinho

0
Guina em 29/11/15

Se colocar numa forma grande demais a massa fica baixa e o bolo depois de assado também

aderlene munhoz em 13/02/15

e o abacaxi em pedaços onde vai , receita está incompl

0

Na cobertura...misturar com 1 lata de leite condensado 1 creme de leite e gelatina de abacaxi.O abacaxi deve ser cozido em pedaços.

Roberta Avelar em 28/08/14

hummm.... sera que se eu molhar o bolo com leite de coco fica bom??? e colocar pra gelar

0
ISATK+ em 30/06/15

fica bom

Ewa Stolz Stolz em 15/07/14

Uma delicia! Perfekt!Fiz e ficou muito bom.

5
Veralucia Araujo em 17/06/12

adorei foi muito bom todos vai gosta

5
luana fernanda em 11/06/12

já fiz este bolo ficou perfeito, muito bom fiz sucesso na igreja, td mundo adorou...obrig.

0
Márcia Cristina em 10/06/12

Hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara xavier rufino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store