Macarrão com sardinha Edbru

45 45
  • Imagem enviada por Aparecida Mônica e Silva Cavalcante Mendes Zoom Aparecida Mônica e Silva Cavalcante Mendes
  • Imagem enviada por Jéssica Paulino Zoom
  • Imagem enviada por Franciele Freitas Siqueira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 500 g de macarrão espaghetti
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 lata creme de leite
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pitada de noz moscada (raspas) (a gosto)
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e reserve
  2. Numa panela grande, doure o alho, a cebola (bem dourados), coloque o extrato, e acrescente todos ingredientes restantes
  3. Por último o macarrão
  4. Mexa e deixe ele no fogo por mais uns 5 minutos
  5. Para saborear
  6. Dica: Fica melhor ainda com um tablete de caldo de picanha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Patrícia Gomes Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.