*

Bolo de milho maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 espigas médias de milho verde, cruas
  • 200 ml de leite (um copo)
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Não vai fermento em pó nem farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tirar os grãos da espiga e bater no liquidificador
  2. Adicionar ainda no liqüidificador os outros ingredientes
  3. Bater mais um pouco para misturar bem
  4. Untar uma forma redonda de buraco no meio de tamanho médio, somente com manteiga
  5. Levar para assar em forno bem até ficar bem escurinho
  6. Fazer o teste do palitinho espetar com um palitinho de dente, até sair sequinho, aí estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel camargo zambon ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar