*

Esfirra de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de colorau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates
  2. Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta
  3. Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde
  4. É um recheio delicioso para esfirra
  5. Obs É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KEITH em 5/10/2013

muito boa

5
deuzeni em 1/08/2013

e a massa com faz?

0
Tudo Gostoso em 1/08/2013

Experimente esta receita :http://tudogostoso.uol.com.br/receita/121764-massa-de-esfiha-superfacil.html

Alexandre Dias em 27/07/2012

Fiz essa receita porém a massa ficou muito dura.Vou tentar fazer novamente,obrigado por compartilha-la!

0
Amanda Reis em 14/06/2007

Muito boa essa receita! Ja fiz muitas vezes e adorei!! Aconselho. É super rapida e pratica e não gasta muito. Uma excelente opção de lanche.

5

esqueci de dizer que vendo salgados, especificamente, esfirras de frango e de bovino. Faz sete anos que trabalho com isso. Essa receita de frango vende muito. Mandarei a receita da massa e do recheio de bovino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Roncoleta Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar