Esfirra de frango

8 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de colorau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates
  2. Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta
  3. Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde
  4. É um recheio delicioso para esfirra
  5. Obs: É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Roncoleta Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.