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Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

ariane faria em 14/04/2014

Receita prática e muito sofisticada.

5
Tuani Leite em 24/03/2014

genteeee muito bom!!!! fiz aqui em casa hoje e ficou uma delícia!!!

5
lenira rosa em 23/03/2014

Fiz e ficou uma delícia!!

5

Deliciosa receita!

5

Muito bom!

5

cade o vinho?

4
Jaline Mombach em 5/03/2014

Fica muito bom!

5
Leonardo Aes em 14/02/2014

Muito bom, a comida ficou dez! (Y)

5
Vanessa em 3/02/2014

Sempre faço essa receita e é sucesso garanrido!

5

adoro!!! maravilhosa receita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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