Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Debora Lima em 14/03/15

Eu tempero os bifes antes de fritar?

5
Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Bruna do Erre em 09/03/15

Dois tabletes de carne ficou muito salgado!

0
Alana Cocco em 22/02/15

Preciso temperar o filé mignon (sal e etc) antes de fritar com a manteiga?!? Obg

5

Esse processo de dessalgar serve somente pra carne?? E bacalhau como seria??

5

A colher de amido de milho, é de sopa?

3
Anita Brantl em 24/12/14

Anita brantl. vou fazer esta receita para noite de natal vai ficar um delicia

0
Teresa Bafini em 14/12/14

maravilhosa

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Mariana Khaddour em 09/11/14

Bem rapido e pratico mesmo! E muito gostoso! Unica observacao e que tive que acrescentar agua depois de colocar a maizena, pq engrossou muito e virou uma massaroca. Mas deu certo e ficou delicia!

4
Cris Santos em 08/11/14

vou fazer, hum já estou com água na boca.

0
Alex Morais em 26/10/14

Minha esposa e eu adoramos.... Apesar de eu ter me confundido e colocado 1 xícara de vinho... Kkk ficamos meio brizado mais ficou gostoso!

5
Adriano Goiabal em 17/12/14

mas na receita está uma xícara mesmo. está errado?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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