Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

90 votos 93 comentários
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  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Delicioso,coloquei apenas 1 tablete de caldo de carne!!!

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Nilva em 21/06/15

Amei e todos aprovaram coloquei um caldo de carne e duas colheres de manteiga ficou ótimo

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Rute Gonçalves em 07/06/15

Fiz e ficou muito bom , fez maior sucesso!!!!Detalhe coloquei apenas um tablete de caldo de carne.

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Thaís Fantin em 26/05/15

Muito salgado, super gorduroso, e ficou muito grosso tbm.. tem q diminuir os tabletes de carne, a manteiga e o amido..

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Nilmar Weber em 29/03/15

Boa aparência. Mas o que me sugere como acompanhamento junto a carne?

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Arroz à piamontese! Fica ótimo! E ainda coloque umas folhas de alecrim no prato para acompanhar e, é claro, o vinho seco.

Debora Lima em 14/03/15

Eu tempero os bifes antes de fritar?

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Sim.

Bruna do Erre em 09/03/15

Dois tabletes de carne ficou muito salgado!

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Alana Cocco em 22/02/15

Preciso temperar o filé mignon (sal e etc) antes de fritar com a manteiga?!? Obg

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Esse processo de dessalgar serve somente pra carne?? E bacalhau como seria??

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A colher de amido de milho, é de sopa?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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