Filé ao molho madeira rápido e prático

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Tags Rápida

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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  • Acho que uma dica para ficar menos salgado seria diminuir um tablete de caldo de carne... ao invés de dois colocar apenas 1... vou fazer o teste hoje, deve dar super certo.

  • Gostei da receita. para meu primeiro molho madeira ficou bom, fatiei as carnes e a coloquei na panela do molho, so percebi que nem a maioria que ficou um pouco salgada mesmo e bem gordurosa, mas o sabor ficou legal.

  • Como algumas pessoas em casa não gostam de champignon, substitui pelo palmito e como a Adriana comentou que ficou salgado, reduzi para um tablete de carne ao invés de dois. Pessoal aqui gostou bastante =)

  • Tenho alergia a vinho, posso substituir, por o que?

  • Sem o vinho fica bom? E com aquele molho de madeira pronto que vende em supermercados? Fica bom?

  • uma delícia, amei... mais tem um porém fica super salgado e é muito gorduroso... dá próxima vez que eu for fazer vou diminuir os tabletes de carne e a manteiga. bjs!!!

  • Gostoso mesmo é usar o vinho madeira no lugar do seco. E não cozinhar a carne no molho, juntar ao fim da selagem o molho e colocar no.forno aquecido por uns 6 min.

  • Prato rápido e prático muito bom meu marido adoro!!

  • molho madeira sem vinho madeira? rsrsrs

  • Muito gostoso e maaaravilhoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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