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Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Alex Morais em 26/10/14

Minha esposa e eu adoramos.... Apesar de eu ter me confundido e colocado 1 xícara de vinho... Kkk ficamos meio brizado mais ficou gostoso!

5

Super recomendo, uma delícia! Como não tinha vinho seco, usei o suave e também ficou maravilhoso!! Família aprovou

5
Natalia Martins em 01/09/14

Maravilhoso

5
Fatima Oliveira em 20/07/14

Otimo

5
Danielle Sato em 20/07/14

muito boa a receita... adoramos!!! acrescentei um pouco mais de champignon e cebola

5

tem que temperar os bifes sim.. eu tempero com sal e pimenta do reino... e gosto de acrescentar o champingnon só no final!!

4

maravilhosoooo...mt bom msm..nao tem como ficar ruim..so se nao nao seguir a receita

5
Luciana Marques em 13/05/14

Uau!!!! Ficou uma delícia!!! Amei!! Super fácil

5

vou experimentar esse final de semana, Aline! Depois te falo!

0
Jean Toledo em 27/04/14

Nao tem q temperar o bife nao?

3
Lauz_M em 19/05/14

Ela usou caldo de carne...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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