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Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Fatima Oliveira em 20/07/2014

Otimo

5
Danielle Sato em 20/07/2014

muito boa a receita... adoramos!!! acrescentei um pouco mais de champignon e cebola

5

tem que temperar os bifes sim.. eu tempero com sal e pimenta do reino... e gosto de acrescentar o champingnon só no final!!

4

maravilhosoooo...mt bom msm..nao tem como ficar ruim..so se nao nao seguir a receita

5
Luciana Marques em 13/05/2014

Uau!!!! Ficou uma delícia!!! Amei!! Super fácil

5

vou experimentar esse final de semana, Aline! Depois te falo!

0
Jean Toledo em 27/04/2014

Nao tem q temperar o bife nao?

3
Lauz_M em 19/05/2014

Ela usou caldo de carne...

Bianca em 25/04/2014

Não gostei.. não ficou com eu esperava

1
Ellen Alves em 16/04/2014

Simplesmente Amei !! ficou muito bom...

5
ariane faria em 14/04/2014

Receita prática e muito sofisticada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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