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Filé ao molho madeira rápido e prático

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Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Jean Toledo em 27/04/14

Nao tem q temperar o bife nao?

3
Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

1
Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

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Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

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Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

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Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

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Bianca em 25/04/14

Não gostei.. não ficou com eu esperava

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Ellen Alves em 16/04/14

Simplesmente Amei !! ficou muito bom...

5
Ellen Alves em 16/04/14

Simplesmente Amei !! ficou muito bom...

5
ariane faria em 14/04/14

Receita prática e muito sofisticada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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