Arroz à piamontese rápido e prático

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex
  2. Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha
  3. Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver
  4. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir

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Comentários

Silvia Diad em 26/04/15

Delicioso. Fiz com batata souté que peguei a receita no site, e carne ao molho madeira. Almoço perfeito.

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Jorge Antunes em 11/04/15

Parabéns pela receita simples, fácil de fazer e, o resultado foi um arroz piamontese muito gostoso. Coloquei queijo parmesão ralado.

5
Rosane Balzana em 22/03/15

Genteee, que receita é essa? Pratica e deliciosa! Coloquei 2 caixinhas de creme de leite e acrescentei queijo parmesão ralado ao creme e quando misturei o creme ao arroz salpiquei mais um pouquinho de queijo. Ficou ótimo!

5

Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.

5
juciele em 01/05/14

fiz hj.... ficou uma delicia....

5
Diego Machado em 01/07/13

A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".

4
Kelly em 01/08/12

Adorei a receita, bem prática e saborosa! Eu fiz com arroz branco, e acrescentei queijo parmesão, ficou deliciosa!!

5

Adorei essa receita! meu marido disse que foi o prato que ele mais gostou até hoje!

5
kaadidja Amorim em 05/06/11

Pratica, facil e gostosa!!! Parabéns pela receita.

4
Rose Ramos em 28/09/08

Fiz conforme a receita indica, mas usei caldo de tempero caseiro e copo de creme de leite. Após misturar o arroz acrescentei queijo parmezão ralado! ficou ótimo, pelo menos meu marido adorou e não sobrou nada. Achei só que ficou um pouco moreninho, devo ter dourado um pouco mais o reforgado. Mesmo assim atendeu o que ele havia me pedido nesse Domingo. Foi nosso almoço de hoje 28/09/08 me sentir uma Mestre Cook!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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