*

Arroz à piamontese rápido e prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex
  2. Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha
  3. Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver
  4. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.

5
juciele em 1/05/2014

fiz hj.... ficou uma delicia....

5
Diego Machado em 1/07/2013

A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".

4
Kelly em 1/08/2012

Adorei a receita, bem prática e saborosa! Eu fiz com arroz branco, e acrescentei queijo parmesão, ficou deliciosa!!

5
Fernanda Perdigao em 18/09/2011

Adorei essa receita! meu marido disse que foi o prato que ele mais gostou até hoje!

5
kaadidja Amorim em 5/06/2011

Pratica, facil e gostosa!!! Parabéns pela receita.

4
Rose Ramos em 28/09/2008

Fiz conforme a receita indica, mas usei caldo de tempero caseiro e copo de creme de leite. Após misturar o arroz acrescentei queijo parmezão ralado! ficou ótimo, pelo menos meu marido adorou e não sobrou nada. Achei só que ficou um pouco moreninho, devo ter dourado um pouco mais o reforgado. Mesmo assim atendeu o que ele havia me pedido nesse Domingo. Foi nosso almoço de hoje 28/09/08 me sentir uma Mestre Cook!

4
Dayana Afonso em 15/09/2008

Fiz essa receita para que minha mae nao me desse uma bronca por uma coisa que fiz e deu certo ahahah....ela amou o arroz, rende um monte e eh uma delicia....acompanhado de frango ao forno eh uma loucura!

5
Bruna em 18/06/2008

Eu fiz com uma lata de creme de leite e adicionei queijo parmesão ralado. Ficou muito gostoso!

5

Ficou ótimo!!! Todos adoraram... só acrescentei mussarela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar