Arroz à piamontese rápido e prático

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex
  2. Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha
  3. Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver
  4. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir

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  • Aprovado. Pena que não tinha vinho branco seco.

  • Perfeita! simples, pratica e deliciosa... Adorei

  • Delicioso. Fiz com batata souté que peguei a receita no site, e carne ao molho madeira. Almoço perfeito.

  • Parabéns pela receita simples, fácil de fazer e, o resultado foi um arroz piamontese muito gostoso. Coloquei queijo parmesão ralado.

  • Genteee, que receita é essa? Pratica e deliciosa! Coloquei 2 caixinhas de creme de leite e acrescentei queijo parmesão ralado ao creme e quando misturei o creme ao arroz salpiquei mais um pouquinho de queijo. Ficou ótimo!

  • Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.

  • fiz hj.... ficou uma delicia....

  • A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".

  • Adorei a receita, bem prática e saborosa! Eu fiz com arroz branco, e acrescentei queijo parmesão, ficou deliciosa!!

  • Adorei essa receita! meu marido disse que foi o prato que ele mais gostou até hoje!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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