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Arroz à piamontese rápido e prático

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e depois de pronto reserve num pirex
  2. Numa panela refogue a manteiga, a cebola, o champignon e o caldo de galinha
  3. Após refogar junte o creme de leite e mexa até ferver
  4. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, pode colocar queijo parmesão em cima do prato pronto, na hora de servir

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Comentários

Fiz esse e ficou otimo, so que utilizei arroz branco mesmo e coloquei queijo em cima, que com o calor derreteu sobre o arroz e ficou maravilhoso.

5
juciele em 01/05/14

fiz hj.... ficou uma delicia....

5
Diego Machado em 01/07/13

A palavra parboilizado tem origem no inglês "parboiled", união das palavras "partial" e "boiled", literalmente "parcialmente fervido".

4
Kelly em 01/08/12

Adorei a receita, bem prática e saborosa! Eu fiz com arroz branco, e acrescentei queijo parmesão, ficou deliciosa!!

5

Adorei essa receita! meu marido disse que foi o prato que ele mais gostou até hoje!

5
kaadidja Amorim em 05/06/11

Pratica, facil e gostosa!!! Parabéns pela receita.

4
Rose Ramos em 28/09/08

Fiz conforme a receita indica, mas usei caldo de tempero caseiro e copo de creme de leite. Após misturar o arroz acrescentei queijo parmezão ralado! ficou ótimo, pelo menos meu marido adorou e não sobrou nada. Achei só que ficou um pouco moreninho, devo ter dourado um pouco mais o reforgado. Mesmo assim atendeu o que ele havia me pedido nesse Domingo. Foi nosso almoço de hoje 28/09/08 me sentir uma Mestre Cook!

4
Dayana Afonso em 15/09/08

Fiz essa receita para que minha mae nao me desse uma bronca por uma coisa que fiz e deu certo ahahah....ela amou o arroz, rende um monte e eh uma delicia....acompanhado de frango ao forno eh uma loucura!

5
Bruna em 18/06/08

Eu fiz com uma lata de creme de leite e adicionei queijo parmesão ralado. Ficou muito gostoso!

5

Ficou ótimo!!! Todos adoraram... só acrescentei mussarela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
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