Camarão à milanesa

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões deixando as caldas
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Natal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.