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Camarão à milanesa

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões deixando as caldas
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

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Comentários

Amanda em 08/09/14

Perfeito! Excelente tempero. Meu marido adorou.

5
Liliane em 17/07/14

nao precisa cozinhar antes?

4
Thayonara Irineu em 26/06/14

Tem problema se nao deixar a a cauda do camarão?

4
paola gabrielli em 30/04/14

Gostoso!!!!amo essa receita!

5
Jônatas Ferro em 16/04/14

recomendo acompanhar um molho rose quando distribuir as porções. uma delícia, fiz pro meu avô hipertenso e ele Babou tanto que a dentadura caiu.

5
Heloisa em 06/02/14

Muitoooo bom... adicionei um pouco de limão e alho também!!!

3
Vanessa Coelho em 21/01/14

Gostei da receita, mas como assim "descasque e deixe as caldas"? Que caldas?

3
Karina Castilhos em 12/03/14

vanessa camarões são crustáceos, possuem cabeça e cauda. Nós os compramos, normalmente "limpos", ou seja, sem cabeça, cauda e carapaça.

Robson Gurgel em 20/01/14

Delicia mesmo!

5

Ficou muito saboroso, e conservou o gosto do camarao.

4
dayane em 22/02/13

adoro cozinhaar minha especialidade e camarao sei tudo sobre

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Natal através desta página.
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