Camarão à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões deixando as caldas
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

Envie um comentário

Comentários

muito bom

5

Pode fazer na fritadeira sem oleo????

0

Otima receita! So nao tive paciencia de espetar o palito no camarai um por um, mesno assim ficou muito bom...

0
Carol Prado em 15/12/15

Deixe apurar por 30 minutos é deixar no fogo? não entendi!

0
Tudo Gostoso em 15/12/15

Não, Carol. É deixar descansando após temperar, para que o sabor fique mais forte no camarão.

ANDRESSA em 01/08/15

Alguém já fez na air fryer?

0
Julia Ferra em 21/03/15

Pode tirar a cauda? Será q interfere no gosto?

0
Jéssica em 10/12/15

Eu tiro o rabinho dele. O pessoal geralmente deixa só pra ficar melhor de manusear

Amanda em 08/09/14

Perfeito! Excelente tempero. Meu marido adorou.

5
Liliane em 17/07/14

nao precisa cozinhar antes?

4
Thayonara Irineu em 26/06/14

Tem problema se nao deixar a a cauda do camarão?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Natal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store