*

Doce de leite cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 l de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto
  2. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas
  3. Deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a maioria das pessoas que fizeram essas receitas de doce de leite caseira diz que fica duro, acho que essas receitas não são testadas ou se são deveriam dar certo :( para não ariscar faça o de panela de pressão, que fica muito bom!

1
Denise Ceciliano em 12/05/13

Uma receita de doce de leite que tem bicarbonato de sodio como ingrediente, tem que no minimo avisar que o mesmo endurece o doce.

1
Bruna Ferreira em 01/01/12

para recheio de bolo o melhor e fazer com leite condensado ou compra-lo pronto

3

Com este tempo de cozimento e esta quantidade de açúcar mais a maizena, o doce de leite não será cremoso. Pode até ser que fique pastoso e quase um doce de leite para cortar

1
Débora Elyodora em 11/04/09

Fiz essa receita, mas não soube dar o ponto... esperei ficar cremoso como manda na receita, mas depois de frio ele endureceu, ficou horrivel e perdi a receita toda pq não serviu para o meu propósito inicial que era usar como recheio. A textura tb não ficou boa.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera regina dantas castro pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play