Torta de abobrinha de liquidificador

5 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo de milho
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 pitada de fermento

    Recheio:

    • 1 abobrinha italiana grande ralada
    • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
    • 2 xícaras de queijo minas em cubos
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa tigela
    2. Acrescente os ingredientes do recheio e misture tudo
    3. Leve ao forno numa assadeira untada por aproximadamente 30 minutos
    4. Obs: Pode-se também rechear a torta convencionalmente, colocando metade da massa na fôrma, o recheio e cobrindo com o restante da massa

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    • Eu gosto muito de variar. Acrescentei bacon que fritei no microondas ppr 5 minutos e tambem uma beterraba ralada. Ficou um espetaculo

      1 Resposta
    • Rápida, prática e gostosa.

    • Adoreiii,ficou uma delicia. No recheio coloquei carne moida(já cozida) e cebola. Ficou uma delicia. Aprovada :-)

    • A reita foi aprovada aqui em casa. Fiz algumas mudanças,acrescentei cebola, cebolinha,ervilhas, tomates et pimentões e pus 1 tablete et meia de legumes.

    • eu fiz tbém essa receita,gostei mais do recheio misturado com a massa

    • Muito boa a receita! Também piquei a abobrinha em cubinhos (usei uma e meia), e adicionei um pouco de cebola, alho e pimentinha. Substituí o queijo Minas por uma mistura de mussarela e queijo em creme, do tipo daquele Phidadelphia). Servi com farelinhos de queijo de cabra em cima e salada de espinafre e tomatinhos cereja. A família adorou!

    • gostei uma delicia

    • Muito boa a receita, a massa é muito boa, mas ao invés de ralar a abobrinha que solta bastante água, cortar em cubinhos, como os tomates (já fiz das duas maneiras). Pra dar um toque, acrescentei presunto junto ao queijo (ralados). Elaine.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREZA VEGA através desta página.
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