*

Torta de abobrinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo de milho
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 pitada de fermento
    Recheio:
    • 1 abobrinha italiana grande ralada
    • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
    • 2 xícaras de queijo minas em cubos
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa tigela
    2. Acrescente os ingredientes do recheio e misture tudo
    3. Leve ao forno numa assadeira untada por aproximadamente 30 minutos
    4. Obs: Pode-se também rechear a torta convencionalmente, colocando metade da massa na fôrma, o recheio e cobrindo com o restante da massa

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Josy em 23/08/13

    A reita foi aprovada aqui em casa. Fiz algumas mudanças,acrescentei cebola, cebolinha,ervilhas, tomates et pimentões e pus 1 tablete et meia de legumes.

    4

    eu fiz tbém essa receita,gostei mais do recheio misturado com a massa

    5
    Ana Jenkins em 17/03/13

    Muito boa a receita! Também piquei a abobrinha em cubinhos (usei uma e meia), e adicionei um pouco de cebola, alho e pimentinha. Substituí o queijo Minas por uma mistura de mussarela e queijo em creme, do tipo daquele Phidadelphia). Servi com farelinhos de queijo de cabra em cima e salada de espinafre e tomatinhos cereja. A família adorou!

    4
    reginaldo em 12/07/12

    gostei uma delicia

    0

    Muito boa a receita, a massa é muito boa, mas ao invés de ralar a abobrinha que solta bastante água, cortar em cubinhos, como os tomates (já fiz das duas maneiras). Pra dar um toque, acrescentei presunto junto ao queijo (ralados). Elaine.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREZA VEGA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play