*

Nó de sogra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 46 g de fermento biológico "três tabletes"
  • 1/2 colher rasa de sal
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos e 1/2 de água morna
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa, sovar a massa até ficar lisa e homogênea
  2. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar o volume
  3. Depois de pronta abra a massa com o rolo, corte em tiras e faça os nós
  4. Frite-os em gordura quente, escorra
Calda:
  1. Levar o açúcar e a água ao fogo, mexa-o bem até engrossar
  2. Depois pegue os nós passe na calda e por último no coco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica em 23/01/2014

hummmmm,delicias!!!!!

5

Muito bom, e rende muiiittooo

5
vanessa cristina em 24/01/2013

MUITO BOM ...

5
irene de castro em 7/10/2012

show de bola, mto bom msm, fica macio, sequinho hummmm mto bom mesmo ficou uma delicia!!

5
JUNIA NUNES em 20/01/2012

ficou uma delicia e acrescentei um ovo e mais asucar na massa

5

Eu adoro esta receita a via perdido, ao procurar no site fiquei fez em encontrar Para vc que nunca fez , vale a pena fazer fica muito gosto Ideal para um lanche da tarde . Obrigada pela receita

5
Edilene gerbelli em 3/02/2007

Ótima eu fiz e adorei, e o tempo está certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene gerbelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar