Nó de sogra

9 5.0
Preparo
Rendimento 150 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 46 g de fermento biológico "três tabletes"
  • 1/2 colher rasa de sal
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos e 1/2 de água morna

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes da massa, sovar a massa até ficar lisa e homogênea
    2. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar o volume
    3. Depois de pronta abra a massa com o rolo, corte em tiras e faça os nós
    4. Frite-os em gordura quente, escorra

    Calda:

    1. Levar o açúcar e a água ao fogo, mexa-o bem até engrossar
    2. Depois pegue os nós passe na calda e por último no coco

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene gerbelli através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.