Pé de moleque com chocolate

2 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Gotas de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Numa panela de boca larga, coloque o açúcar e o amendoim, leve ao fogo e vá mexendo até formar uma calda
  2. Retire do fogo, coloque os ingredientes restantes misturando bem
  3. Volte imediatamente ao fogo e continue mexendo até começar a desprender do fundo da panela
  4. Retire do fogo e com ajuda de uma colher vá dispondo porções em forma de círculo, deixando espaços entre eles, sobre tabuleiros untados com margarina
  5. É só esperar esfriar
  6. Outra opção é deixar o açúcar derreter, torrar o amendoim separado e misturar, pois facilita mais
  7. É muito saboroso

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • nao gostei ficou muito duro ,virou quebra queixo .nao deixei passae do ponto quase nao consegui cortar sera que nao tem açucar demais .

  • Fiz a receita e não deu certo... Onde poderia ter errado. Ao invés de ficar açucarado, ficou duro, por causa da calda do açúcar....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eli de Souza Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.