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Pepino japonês

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Ingredientes

  • 1 kg de pepino do tipo japonês cotado em tiras, com casca e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
Molho:
  • 1 copo (200 ml) de óleo
  • 2 copos (200 ml) de shoyo
  • 1 copo (200 ml) de vinagre
  • 1 copo(200 ml) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Gergelim preto a gosto

Modo de Preparo

Desidratar o pepino:
  1. Após cortar o pepino, e tirar as sementes, jogar um "punhado" de sal sobre eles para que possam desidratar
  2. Reservar
  3. Cortar os pimentões e reservar
Molho:
  1. Juntar o shoyo, óleo, vinagre, ajinomoto, açúcar, gergelim, e o sal
  2. Levar ao fogo até levantar fervura, quando ferver, desligar o fogo e acrescentar os pimentões, e o gergelim e abafar
  3. O pepino desidratado irá soltar uma água, escorrer, mas não lava-lo, em seguida junte o molho
  4. Levar à geladeira
  5. É um ótimo acompanhamento para churrascos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amábile Luzia de Oliveira através desta página.
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