Pastelzinho de belém

3 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1/2 l de leite integral
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar
  2. Leve ao fogo até subir a fervura
  3. Tire do fogo e deixe esfriar
  4. Depois de frio, misture as gemas até formar um creme
  5. Coloque a massa folhada nas forminhas e acrescente o creme
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno, salpique canela em pó bem no centro do doce
  8. Rendimento: de 30 a 40 unidades, dependendo do tamanho da forminha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Prates através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.