*

Pastelzinho de belém

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite integral
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar
  2. Leve ao fogo até subir a fervura
  3. Tire do fogo e deixe esfriar
  4. Depois de frio, misture as gemas até formar um creme
  5. Coloque a massa folhada nas forminhas e acrescente o creme
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno, salpique canela em pó bem no centro do doce
  8. Rendimento de 30 a 40 unidades, dependendo do tamanho da forminha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marco Antonio Bovo em 17/05/2013

nao deu certo - procurem outra receita

1

Adorei!! Uma delicia

4
Rafaela em 27/07/2010

nossa eu gostei muito da reseita vou experimentar faze-lo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Prates através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar