*

Bolo de rapadura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de rapadura em pedacinhos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de fruta cristalizada
  • 1/2 xícara de chá de passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de manteiga turvo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 lata de leite moça condensado
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva a rapadura por 15 minutos, com a metade da água da receita, coe e reserve
  2. Ferva as frutas cristalizadas e as passas com o restante da água e coe
  3. Bata a manteiga em creme, junte o leite moças aos poucos, as gemas e a rapadura
  4. Misture a farinha de trigo peneirando e o bicarbonato
  5. Junte as frutas cristalizadas e o fermento em pó, e por último misture levemente as claras em neve
  6. Asse em forma de bolo grande, porque fica muito fofo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda em 02/07/07

O bolo é delicioso fica fofinho, vale à pena fazer essa receita .Uma receita de bolo diferente que sai da mesmice das receitas de bolos que já fiz.Muito bom!Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por asnathy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play